Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Котлетки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Биточки с перловкой под сырным соусом Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.06.2022, 11:24:32

Биточки с перловкой под сырным соусом Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
котлетки
Лариса Сергеева
Биточки с перловкой под сырным соусом
Ингридиенты
  • Фарш мясной (Я использована свинину + говядину + мясо кур) — 700 г
  • Крупа перловая (Перловую крупу промыть, отварить. В данном рецепте 2/3 стакана уже готовой отварной крупы.) — 2/3 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль (Соль нам потребуется для приготовления фарша и для соуса, поэтому добавлять нужно по вкусу.) — 1,5 ч. л.
  • Перец черный (Перец добавить в фарш и не большое количество в соус. ) — 1 ч. л.
  • Хлеб — 1 ломт.
  • Сухари панировочные / Панировка — 2/3 стак.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка)) — 1/2 ч. л.
  • Молоко (Молоко нам потребуется для соуса. Количество каждый определит сам. Если соус будет слишком густой, можно добавить дополнительно еще молока.) — 1 стак.
  • Масло растительное (Растительное масло для пассеровки муки) — 3 ст. л.
Инструкция
  • Свинину, говядину и мяса кур (бедренную часть), кусочек белого хлеба прокрутить через мелкую решетку или пробить в блендере. Добавить отварную перловую крупу (2/3 стакана)
  • Добавить мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хорошо вымешать.
  • Сформовать биточки. Запанировать в панировочных сухарях.
  • На сковороду добавить растительное масло. Обжарить биточки с одной стороны.
  • Затем с другой до румяной корочки, накрыть сковороду с биточками крышкой и на очень медленном огне довести до готовности.
  • Во вторую сковороду добавить не много растительного масла. Добавить две ложки муки.
  • Пассеровать муку до золотистого цвета.
  • Добавить молоко и кусочек сливочного масла (50 гр.)
  • Сыр натереть на терке. Часть сыра добавить в соус (остальной частью сыра, при подаче, посыпать готовое блюдо). Добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить пряную сушеную зелень (укроп, петрушка). Дать соусу прокипеть в течение 10-15 мин. до выпаривания лишней влаги.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Биточки с перловкой под сырным соусом Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу