Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
А-ЛЯ ПИРОЖКИ
Ингредиенты:
- кабачок 1 шт
- 1 яйцо
- ваши любимые специи
- мука или отруби ( 2-3 ст л)
- лук
Начинка:
- фарш (у меня говяжий)
- лук
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок трём на тёрке, лук так же трём на тёрке или режем очень меленько).
2. Добавляем яйцо , перемешиваем.
3. Постепенно добавляем муку или отруби (на ужин лучше добавить отруби).
4. Консистенция должна получиться как на оладушки.
5. Для начинки. Обжариваем фарш вместе с луком и добавляем специи).
6. Тесто выкл
zoom_in
ok.ru
08.06.2022, 13:18:33

А-ЛЯ ПИРОЖКИ Ингредиенты: - кабачок 1 шт - 1 яйцо - ваши любимые специи - мука или отруби ( 2-3 ст л) - лук Начинка: - фарш (у меня говяжий) - лук - специи по вкусу Приготовление: 1. Кабачок трём на тёрке, лук так же трём на тёрке или режем очень меленько). 2. Добавляем яйцо , перемешиваем. 3. Постепенно добавляем муку или отруби (на ужин лучше добавить отруби). 4. Консистенция должна получиться как на оладушки. 5. Для начинки. Обжариваем фарш вместе с луком и добавляем специи). 6. Тесто выкл

кухня
начинка
другая кухня
любимое
А-ЛЯ ПИРОЖКИ Ингредиенты: - кабачок 1 шт - 1 яйцо - ваши любимые специи - мука или отруби ( 2-3 ст л) - лук Начинка: - фарш (у меня говяжий) - лук - специи по вкусу Приготовление: 1. Кабачок трём на тёрке, лук так же трём на тёрке или режем очень меленько). 2. Добавляем яйцо , перемешиваем. 3. Постепенно добавляем муку или отруби (на ужин лучше добавить отруби). 4. Консистенция должна получиться как на оладушки. 5. Для начинки. Обжариваем фарш вместе с луком и добавляем специи). 6. Тесто выкл
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу