dzen.ru
            
            
       
    
    
    
    
         09.06.2022, 18:28:06
    
    
    
"Пушистое" тесто для пирожков. Пирожки при выпечке получаются округлыми и высокими, как булочки. На первый взгляд кажется, что в этом тесте нет ничего особенного: самый обычный рецепт дрожжевого теста. Только заводится оно обязательно на кефире и масла чуть больше, чем принято добавлять обычно. Но вот именно из такого теста получаются у меня самые пышные пирожки, булочки для гамбургеров и даже сладкие булочки. Причем, после выпекания выпечка не "подсаживается", а остается...
    "Пушистое" тесто для пирожков. Пирожки при выпечке получаются округлыми и высокими, как булочки. На первый взгляд кажется, что в этом тесте нет ничего особенного: самый обычный рецепт дрожжевого теста. Только заводится оно обязательно на кефире и масла чуть больше, чем принято добавлять обычно. Но вот именно из такого теста получаются у меня самые пышные пирожки, булочки для гамбургеров и даже сладкие булочки.  Причем, после выпекания выпечка не "подсаживается", а остается...