Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ВЫПЕЧКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки
zoom_in
povarenok.ru
11.06.2022, 16:45:14

Пирожки "Божественные" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
lia apkhaidze
Пирожки "Божественные"
Ингридиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Филе рыбное (свежее) — 300 г
  • Рыба (слабосоленая, филе) — 200 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа (для рыбы, по желанию)
  • Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
Инструкция
  • Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  • Филе свежей рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • С сельди снять кожицу, разделать на филе. Максимально удалить мелкие косточки из мякоти. Филе промыть под проточной водой и обсушить.
  • К луку добавить нарезанное маленькими кубиками филе свежей рыбы.
  • Затем нарезанное маленькими кубиками филе слабосоленой сельди.
  • Всыпать мелко нарубленную зелень по вкусу, поперчить. Можно добавить немного приправы для рыбы, но тут надо проявлять осторожность, чтобы не пересолить начинку, ведь сельдь уже соленая.
  • Размороженное тесто слегка раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В центр каждого квадрата положить 1 ст. л. начинки.
  • Противоположные уголки поднять и соединить между собой. Уложить пирожки на противень.
  • Небольшую полоску теста (надо отрезать заранее) тонко раскатать, маленькой выемкой диаметром 1 см) вырезать кружочки.
  • "Пуговки" смазать с одной стороны белком и уложить на пирожки. Желток взбить с 1 ч. л. воды и смазать пирожки.
  • Начинки у меня не хватило на все тесто, но была капуста-десятиминутка, решила использовать ее. Добавила вареного яйца и...
  • ... налепила пирожков с капустой. Поставить противень в духовку и выпечь пирожки до зарумянивания при 180°С около 20-25 минут.
povarenok.ru
Пирожки "Божественные" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу