

say7.info
19.06.2022, 13:16:33
Овощное рагу В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Подробнее
Овощное рагу
Ингридиенты
- 500 г цветной капусты
- 500 г кабачков
- 350 г болгарского перца
- 300 г помидоров
- 150 г лука
- 150 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень по вкусу
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Капусту разобрать на соцветия.
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Зелень мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь, слегка обжарить.
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Добавить помидоры. Посолить, поперчить. Тушить (под крышкой) до готовности.
Овощное рагу В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.).