Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки с начинкой для пикника – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.06.2022, 6:59:35

Булочки с начинкой для пикника – кулинарный рецепт Подробнее

пикник
начинка
рецепты
кулинарные рецепты
Оксана Зибарева
Булочки с начинкой для пикника
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (+/-) — 550 г
  • Молоко (тёплое) — 300 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (быстродействующие) — 8 г
  • Масло растительное — 60 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 200 г
  • Сосиска — 8 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу
  • Желток яичный — 1 шт
Инструкция
  • Приготовим тесто для булочек. В миску вбить яйцо, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
  • Затем влить растительное масло, тёплое молоко, добавить быстродействующие дрожжи. Все хорошо перемешать.
  • В жидкую смесь частями всыпать просеянную пшеничную муку.
  • Замесить тесто. Накрыть его полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
  • Пока тесто подходит приготовим начинку для булочек. На сосисках острым ножом сделать надрезы.
  • На мелкой терке натереть сыр. Для начинки я взяла полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".
  • Тесто хорошо подошло.
  • Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Разделить его на восемь частей.
  • Из каждого кусочка теста скатать "колобки", накрыть их пищевой пленкой и оставить в тёплом месте на 15 минут.
  • Теперь начинаем по одному раскатывать "колобки", овальной формы. На раскатанный край теста выложить полоску натертого сыра.
  • Хорошо защипнуть край теста.
  • Плотно свернуть рулетиком, а затем раскатать его в жгутик. Конец жгутика тонко раскатать.
  • Соединить оба конца вместе, хорошо защипнув край и придать булочке форму овала. В середину овала вставить сосиску, плотно прижать края. Так повторить со всеми остальными булочками.
  • Булочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставить в тёплом месте на 15 минут.
  • Булочки обмазать яичным желтком. Затем сверху каждую сосиску с помощью кулинарного мешка смазать майонезом.
  • Поверх майонеза смазать кетчупом. Выпекать булочки при температуре 180 градусов, 25 - 30 минут.
  • Минут за пять до окончания выпечки посыпать булочки натертым сыром. Булочки готовы.
  • Булочки можно подавать к столу, они вкусные, как тёплые, так и холодные.
povarenok.ru
Булочки с начинкой для пикника – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям