Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Уха с угольком пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы
zoom_in
eda.ru
30.06.2022, 0:54:10

Уха с угольком пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы Подробнее

кухня
кухня фото
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня видео
другая кухня рецепты
уголёк
Еда
Уха с угольком
Ингридиенты
  • Муксун
  • Осетрина
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Душистый перец горошком
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Перец чили
  • Водка
  • Соль
Инструкция
  • 1 С рыбы снять филе, из головы убрать жабры. Кости и голову сохранить: на них будет вариться бульон. Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
  • 2 Визигу выложить в дуршлаг и промывать под холодной водой минут 10.
  • 3 Рыбный хребет порубить на насколько частей, чтобы с ним удобнее было обращаться. Сложить в кастрюлю объемом шесть литров. Туда же выложить рыбную голову. Добавить визигу. Инструмент Нож шефский
  • 4 Лук нарезать четвертинками и тоже добавить в кастрюлю. Инструмент Нож керамический
  • 5 Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом и кинуть в кастрюлю. Шпаргалка Как подготовить чеснок
  • 6 Морковь произвольно нарезать и добавить к остальному.
  • 7 1 перец чили очистить от семян, убрать плодоножку, разрезать вдоль — и тоже в кастрюлю. Шпаргалка Как подготовить острый перец
  • 8 Добавить душистый перец, лавровый лист и укроп, порвав его руками (оставить треть пучка для подачи). Залить в кастрюлю воду, довести до кипения и посолить.
  • 9 Убавить огонь до минимума и дать бульону увариться примерно вдвое. К тому моменту не стоит искать в кастрюле визигу: она растворится, отдав бульону навар. Бульон процедить.
  • 10 Филе муксуна снять с кожи и нарезать крупными кусками. Такими же крупными кусками нарезать осетрину.
  • 11 Добавить нарезанную рыбу, поставить на тихий огонь и вновь довести до кипения на небольшом огне.
  • 12 Сразу снять с огня (рыба при тихом кипении как раз успеет свариться). Как только уха перестанет бурлить, опрокинуть в нее рюмочку водки. Достать из костра (камина, жаровни) горящую головешку и затушить в ухе. Но потом обязательно достать: в ухе должен остаться приятный аромат костра, а не уголь.
  • 13 Оставшийся перец чили очистить от семян и плодоножки, тонко нарезать и добавить в уху. Укроп и зеленый лук порубить и добавить в бульон. Шпаргалка Как нарезать зелень
eda.ru
Уха с угольком пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу