Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.07.2022, 10:15:57

Намазка сырно-морковная на чесночные гренки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Нина Классен
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Ингридиенты
  • Сыр плавленый (3 треугольника : со вкусом ветчины - 1 шт и сливочный - 2 шт) — 3 ломт.
  • Яйцо куриное (С0) — 1 шт
  • Масло подсолнечное (рафинированное) — 1 ст. л.
  • Морковь (70 г) — 1 шт
  • Лук репчатый (60 г) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Хлеб (у меня багет, любой хлеб) — 10 ломт.
  • Масло подсолнечное (рафинированное для обжарки ломтиков на сковороде, опционально) — 0,5 ст. л.
  • Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
  • Укроп (украсить гренки) — 1 веточ.
Инструкция
  • Закуску-намазку на гренки можно приготовить дома и взять с собой на пикник уже готовую, а так же можно приготовить прямо на природе. Готовим все ингредиенты. Яйцо нужно сварить вкрутую. На сковороде в подсолнечном масле нужно потомить до готовности лук мелко порезанный с натёртой морковью. Именно потомить, не жарьте. Так получится нежней. На это уйдёт примерно минут 10. Томила на минимальном огне под крышкой. Пока томятся овощи, плавленные сырки и яйцо разминаем вилкой в какой-то посуде. Здесь не нужна однородная масса, пусть останутся мелкие кусочки яйца. Теперь обе массы нужно соединить вместе. Солим и перчим по вкусу. Перекладываем в баночку, если будем брать с собой. В небольшом количестве масла я обжарю ломтики багета с обеих сторон - сделаю гренки. Хлеб не принципиально какой: белый или чёрный. Как вы его обжарите - на ваш вкус. Можно на сковороде, на гриле, на решётке мангала. Горячий обжаренный хлеб сразу же натираем чесноком. Этого тоже можете не делать, если не хотите чеснока, но с ним пикантней. Выкладываем намазку на гренки. Положите сверху веточки молодого укропа! У меня прямо с грядки. Количества намазки хватит примерно на 10 ломтиков багета. Делайте больше! Это вкусно! Душевно!
povarenok.ru
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу