

povarenok.ru
06.05.2022, 7:14:24
Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками – кулинарный рецепт Подробнее
Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками
Ингридиенты
- Перец болгарский — 3 шт
- Тыква (вареная) — 160 г
- Рожки — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 5 г
- Сыр твердый — 120 г
- Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1/5 ч. л.
Инструкция
- 1. Вымыть овощи. Разрезать их пополам и очистить их от семян и черешков. 2. Запечь тыкву (30 минут в разогретой духовке при 170С) в закрытой емкости с добавлением небольшого количества воды. Оставить еще на 15 минут в духовке без нагревания. Охладить при комнатной температуре. 3. Рожки сварить согласно инструкции. Слить воду и добавить сливочное масло. Перемешать. 4. Перец запечь 15 минут при 150С (вторая полка сверху, нагревание только снизу).
- 5. Натираем сыр на крупной терке. 6. Режем тыкву на небольшие кубики. 7. Смешиваем рожки с тыквой и специями. 8. Фаршируем перцы и посыпаем их сыром.
- 9. Запекаем перцы при 150С в течении 5-8 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками – кулинарный рецепт