

ok.ru
16.07.2022, 15:12:28
Курица в вине с оливками и молодой картошкой Ингредиенты на три куриных четверти: Картофель — 4–5 шт. Чеснок — 1 головка Оливки — ½ стакана Тимьян — две-три веточки Белое вино — 1 стакан Бальзамический уксус — 1 ст. л. Мёд — 2 ст. л. Соль, перец Приготовление: 1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу. 2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок. 3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец. 4. В отдельной посуде смешивае...
Курица в вине с оливками и молодой картошкой
Ингредиенты на три куриных четверти:
Картофель — 4–5 шт.
Чеснок — 1 головка
Оливки — ½ стакана
Тимьян — две-три веточки
Белое вино — 1 стакан
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешивае...