Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Готовим вкусно:

Салаты.горячие блюда напитки.
Развернуть
Ирина Покровская Еда и напитки 309 читателей 442 поста
ok.ru
Нежнейший и ооочень вкусный омлет с сыром, помидорами и зеленью, без муки! Идеальный для завтрака!

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 40-50 мл. молока
- 1 средний помидор
- 60 гр. вареной колбасы или ветчины
- 1 полная жменя твердого тертого сыра
- Щепотка соли
- Несколько веточек петрушки (по вкусу)

Приготовление:

Яйцо взбить вилкой до однородной консистенции, влить молоко, немного взбить еще раз. Посолить и добавить тертый сыр.
Помидор и колбасу нарезать кубиками, зелень петрушк...
Нежнейший и ооочень вкусный омлет с сыром, помидорами и зеленью, без муки! Идеальный для завтрака! Ингредиенты: - 1 яйцо - 40-50 мл. молока - 1 средний помидор - 60 гр. вареной колбасы или ветчины - 1 полная жменя твердого тертого сыра - Щепотка соли - Несколько веточек петрушки (по вкусу) Приготовление: Яйцо взбить вилкой до однородной консистенции, влить молоко, немного взбить еще раз. Посолить и добавить тертый сыр. Помидор и колбасу нарезать кубиками, зелень петрушк...
ok.ru
Видео от Клуб кулинаров _ Рецепты _ Советы
Видео от Клуб кулинаров _ Рецепты _ Советы
ok.ru
1 cтaкaн вoды и мaнкa. Hикoгдa нe уcтaну иx гoтoвить! Берем себе в копилку
1 cтaкaн вoды и мaнкa. Hикoгдa нe уcтaну иx гoтoвить! Берем себе в копилку
ok.ru
Готовлю вот так лет 10, вам тоже понравится
Готовлю вот так лет 10, вам тоже понравится
ok.ru
Медово-лимонные куриные грудки

Ориентировочное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты на 4-6 порций:

4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.

Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.

Ставим форму в разог...
Медово-лимонные куриные грудки Ориентировочное время приготовления: 45 минут Ингредиенты на 4-6 порций: 4 куриных филе, около 200 г каждое 2 ст.л. жидкого меда 2 лимона 2 ст.л. оливкового масла соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. Ставим форму в разог...
ok.ru
Острые куриные сердечки с перцем и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г куриных сердечек
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец
1 красный чили
1 зеленый чили
1 большая луковица
2 см свежего корня имбиря
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
2 ст. л. соевого соуса
свежемолотый черный перец

У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром. Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте сердечки попол...
Острые куриные сердечки с перцем и луком ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г куриных сердечек 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 оранжевый сладкий перец 1 красный чили 1 зеленый чили 1 большая луковица 2 см свежего корня имбиря 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 2 ст. л. соевого соуса свежемолотый черный перец У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром. Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте сердечки попол...
ok.ru
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!

Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или ...
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея! Ингредиенты: тонкий лаваш мясо или любые изделия из него по вкусу сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Приготовление: Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или ...
ok.ru
Такой сырный! Такой творожный! Такой вот вкусный пирог!
Сырно-творожный пирог от Камо  https://youtu.be/9ErBwOXeNTc
А вместе с ним можно попробовать и это:
Сырно-творожные шарики  https://youtu.be/VhaSLVP9YbY
Для приготовления нам понадобится: творог, сыр, яйца, молоко, лаваш. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали.
В миске натрём на крупной тёрке 100г любимого сыра.
К нему добавляем 200г творога и 2 яйца. Всё хорошенько перемешиваем до ...
Такой сырный! Такой творожный! Такой вот вкусный пирог! Сырно-творожный пирог от Камо https://youtu.be/9ErBwOXeNTc А вместе с ним можно попробовать и это: Сырно-творожные шарики https://youtu.be/VhaSLVP9YbY Для приготовления нам понадобится: творог, сыр, яйца, молоко, лаваш. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали. В миске натрём на крупной тёрке 100г любимого сыра. К нему добавляем 200г творога и 2 яйца. Всё хорошенько перемешиваем до ...
ok.ru
ok.ru
Мясные гнeзда
Мясные гнeзда
ok.ru
Невероятно! Эти гречневые котлеты лучше мясных
Невероятно! Эти гречневые котлеты лучше мясных
ok.ru
Грибной суп с фасолью
Грибной суп с фасолью
fotostrana.ru
Кулинария всех стран мира.
Кулинария всех стран мира.
fotostrana.ru
Кулинария всех стран мира.
Кулинария всех стран мира.
fotostrana.ru
Кулинария всех стран мира.
Кулинария всех стран мира.
fotostrana.ru
Кулинария всех стран мира.
Кулинария всех стран мира.
ok.ru
Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой

Ингредиенты:
400 гр.куриного филе
150 гр.кукурузы
2 перца
1 луковица
2-3 дольки чеснока
1 яйцо
2 стол.ложки манки
1 стол.ложка муки
150 гр.кабачка
1 небольшая морковь
приправы
специи
соль по вкусу
молотый перец

Приготовление:
Мясо мелко рубим. Мелко нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке .На крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок. Рубим чеснок. Перец нарезаем не очень мелко. Все хорошо перемешиваем. Добавляем други...
Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой Ингредиенты: 400 гр.куриного филе 150 гр.кукурузы 2 перца 1 луковица 2-3 дольки чеснока 1 яйцо 2 стол.ложки манки 1 стол.ложка муки 150 гр.кабачка 1 небольшая морковь приправы специи соль по вкусу молотый перец Приготовление: Мясо мелко рубим. Мелко нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке .На крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок. Рубим чеснок. Перец нарезаем не очень мелко. Все хорошо перемешиваем. Добавляем други...
ok.ru
Азу по-татарски

Ингредиенты:
- 500 гр мясо 
- 1-2 шт лук репчатый 
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока 
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец

Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке ...
Азу по-татарски Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке ...
ok.ru
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ! Покоряет сразу Невероятно вкусно.😋
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ! Покоряет сразу Невероятно вкусно.😋
ok.ru
НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋 ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋 ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
ok.ru
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ! Покоряет сразу.
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ! Покоряет сразу.
ok.ru
Залили 500 грамм фарша молоком:
домашние колбаски готовим в два счета

Один из самых простых рецептов домашних колбасок готовится в два счета. Мы просто зальем молоком фарш, добавим специй и они почти готовы. За основу возьмем 500 граммов куриного филе. Кроме того, нам понадобится еще 200 миллилитров молока, соль, перец, паприка и сухой чеснок. В принципе, со специями можно смело экспериментировать — попробуйте добавить к смеси любимые приправы. Перекладываем фарш в глубок...
Залили 500 грамм фарша молоком: домашние колбаски готовим в два счета Один из самых простых рецептов домашних колбасок готовится в два счета. Мы просто зальем молоком фарш, добавим специй и они почти готовы. За основу возьмем 500 граммов куриного филе. Кроме того, нам понадобится еще 200 миллилитров молока, соль, перец, паприка и сухой чеснок. В принципе, со специями можно смело экспериментировать — попробуйте добавить к смеси любимые приправы. Перекладываем фарш в глубок...
ok.ru
Лагман по-дунгански
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде - лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно!
Лагман по-дунгански можно подать со свежей зеленью и аджикой. Он должен получиться густой. Сама лапша варится отдельно и соединяется с супом уже в тарелке. Сейчас продается много прекрасных макаронных изделий и нет необходимости делать лапшу самостоятельно...
Лагман по-дунгански Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде - лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно! Лагман по-дунгански можно подать со свежей зеленью и аджикой. Он должен получиться густой. Сама лапша варится отдельно и соединяется с супом уже в тарелке. Сейчас продается много прекрасных макаронных изделий и нет необходимости делать лапшу самостоятельно...
ok.ru
Азу по‑татарски
Ингредиенты (4 порции):
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Зали...
Азу по‑татарски Ингредиенты (4 порции): Говядина — 500 г Лук репчатый — 5 головок Огурцы соленые — 3 шт. Паста томатная — 2 ст.л. Бульон мясной — 1 стакан Картофель — 1 кг Чеснок — 3 зубчика Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Зали...
ok.ru
Фаршированные сушки.
Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам понадобится, это купленные в магазине самые простые не сладкие сушки, мясной фарш (куриный, говяжий или свиной), молоко, твердый сыр, майонез, чеснок.
Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:
Сушки 30 шт.
Мясной фарш 450 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо куриное 1...
Фаршированные сушки. Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам понадобится, это купленные в магазине самые простые не сладкие сушки, мясной фарш (куриный, говяжий или свиной), молоко, твердый сыр, майонез, чеснок. Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.: Сушки 30 шт. Мясной фарш 450 г Твердый сыр 150 г Яйцо куриное 1...
ok.ru
Куриная грудка запеченная с помидорами
Ингредиенты:
Филе грудки 600 Грамм
Сыр 17% 100 Грамм
Помидоры 2 Штуки
Йогурт натуральный 200 Грамм
Зелень укропа 25 Грамм
Соль 1 По вкусу
Перец 1 По вкусу
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Равномерно полить йогу...
Куриная грудка запеченная с помидорами Ингредиенты: Филе грудки 600 Грамм Сыр 17% 100 Грамм Помидоры 2 Штуки Йогурт натуральный 200 Грамм Зелень укропа 25 Грамм Соль 1 По вкусу Перец 1 По вкусу Приготовление: Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Равномерно полить йогу...
ok.ru
Картофель, запеченный с мясом и помидорами.
Ингредиенты:
Картофель – 5 крупных картофелин
Помидоры – 5
Сыр твердый - 100г
Фарш смешанный – 250-300г
Лук – 1
Чеснок – 3-4 зубка
Соль
Перец черный молотый
Итальянские сухие травы или базилик
Зелень петрушки и укропа
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры режем кружочками. Сыр трем на ...
Картофель, запеченный с мясом и помидорами. Ингредиенты: Картофель – 5 крупных картофелин Помидоры – 5 Сыр твердый - 100г Фарш смешанный – 250-300г Лук – 1 Чеснок – 3-4 зубка Соль Перец черный молотый Итальянские сухие травы или базилик Зелень петрушки и укропа Майонез Масло растительное Приготовление: Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры режем кружочками. Сыр трем на ...
ok.ru
Овощные котлетки 
на 100 грамм - 99.75 ккал Б/Ж/У - 5.38/2.46/13.94
Ингредиенты: 
Замороженная смесь: цветная капуста, броколли и морковка. (400 грамм) 
2 яйца 
2 ст.л муки (у нас ц/з пшеничная) 
Соль и специи по желанию 
Приготовление: 
Всю упаковку в комбайн (не размораживала) и вжик-вжик немножко. Не до состояния пюре. 
Добавить яйца, муку, соль, специи. Слепить и пожарить. Сковороду чуть смазываем маслом - капельку растерла силиконовой кисточкой. 
Приятного аппетита!
Овощные котлетки на 100 грамм - 99.75 ккал Б/Ж/У - 5.38/2.46/13.94 Ингредиенты: Замороженная смесь: цветная капуста, броколли и морковка. (400 грамм) 2 яйца 2 ст.л муки (у нас ц/з пшеничная) Соль и специи по желанию Приготовление: Всю упаковку в комбайн (не размораживала) и вжик-вжик немножко. Не до состояния пюре. Добавить яйца, муку, соль, специи. Слепить и пожарить. Сковороду чуть смазываем маслом - капельку растерла силиконовой кисточкой. Приятного аппетита!
ok.ru
Кабачковый пирог с мясом и грибами
На 100грамм - 40.86; ккалБ/Ж/У - 3.87/1.18/3.63
Ингредиенты: 
Кабачки — 2 шт. 
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г 
Шампиньоны — 5-6 шт. 
Яйца — 3 шт. 
Йогурт — 3 ст. л. 
Укроп — по вкусу
Приготовление: 
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. 
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки. 
3. Сверху выложить фарш. 
4. Положить слегка обжаренные грибы. 
5. Насыпать сверху мелко нарубленный ук...
Кабачковый пирог с мясом и грибами На 100грамм - 40.86; ккалБ/Ж/У - 3.87/1.18/3.63 Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г Шампиньоны — 5-6 шт. Яйца — 3 шт. Йогурт — 3 ст. л. Укроп — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. 2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки. 3. Сверху выложить фарш. 4. Положить слегка обжаренные грибы. 5. Насыпать сверху мелко нарубленный ук...
ok.ru
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик про...
Мясо по-тайски Ингредиенты: - Мясо - Перчик сладкий - Молоко - Карри - Соус соевый - Соль по вкусу - Масло для жарки Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик про...
ok.ru
Великолепный картофель на гарнир.
Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий!
Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель!
Вам потребуется:
2 кг красного картофеля
5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки
5 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего лимонного сока
10 зубчиков чес...
Великолепный картофель на гарнир. Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий! Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель! Вам потребуется: 2 кг красного картофеля 5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки 5 столовые ложки оливкового масла 2 чайные ложки свежего лимонного сока 10 зубчиков чес...
ok.ru
Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогрет...
Секреты вкусного мяса 1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой. 4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. 5. Положите мясо на противень и поставьте в разогрет...
ok.ru
Курица в вине с оливками и молодой картошкой
Ингредиенты на три куриных четверти:
Картофель — 4–5 шт.
Чеснок — 1 головка
Оливки — ½ стакана
Тимьян — две-три веточки
Белое вино — 1 стакан
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешивае...
Курица в вине с оливками и молодой картошкой Ингредиенты на три куриных четверти: Картофель — 4–5 шт. Чеснок — 1 головка Оливки — ½ стакана Тимьян — две-три веточки Белое вино — 1 стакан Бальзамический уксус — 1 ст. л. Мёд — 2 ст. л. Соль, перец Приготовление: 1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу. 2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок. 3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец. 4. В отдельной посуде смешивае...
ok.ru
"Курица в перце"
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Ко...
"Курица в перце" Ингредиенты: - Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт. - Филе курицы — 1 шт., - Помидор (небольшой) – 2-3 шт. - Лук зеленый — несколько перьев, - Укроп, - Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л. - Сыр твердый — 100-150гр - Специи (у меня были средиземноморские травы), - соль, - перец, Приготовление: 1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Ко...
ok.ru
Кабачковые ,пышные котлетки!
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
пе...
Кабачковые ,пышные котлетки! Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину. Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев! ИНГРЕДИЕНТЫ 300–400 г любого фарша 1 кабачок средних размеров 2 яйца 1–2 ст. л. манки 0,5 ч. л. соли мука или панировочные сухари пе...
ok.ru
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в и...
Самые вкусные в мире котлеты Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложки; Соль, специи - по вкусу. Приготовление: 1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. 2. Фарш в и...
ok.ru
Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- кинза, тимьян, петрушка
- 1 большая луковица
- 400 гр мясного фарша (любого)
- 200 гр шампиньонов
- упаковка нарезки бекона
- перец, соль
- растительное масло
Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порезать.
2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмота
Рулетики пикантные, или тирольский попьет Ингредиенты: - 2 яйца - 2 ст. ложки панировочных сухарей - кинза, тимьян, петрушка - 1 большая луковица - 400 гр мясного фарша (любого) - 200 гр шампиньонов - упаковка нарезки бекона - перец, соль - растительное масло Приготовление: 1. Лук и грибы мелко порезать. 2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно. 3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмота
ok.ru
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчи
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус соевый Соль по вкусу Масло для жарки Мясо Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчи
ok.ru
ПАННА КОТТА С КЛУБНИКОЙ.
Ингредиенты:
-сливки 20% — 500 мл
-желатин — 2 ст. л.
-вода — 100 мл
-сахар — 200 г
-сахар ванильный — 50 г
-картофельный крахмал — 1 ч. л.
-бальзамический уксус — 1 ч. л.
-клубника — 500 г
Способ приготовления:
1. 2 ст. ложки желатина замочить в 100 мл холодной воды. В сотейник влить сливки, добавить ванильный и обычный сахар, довести до кипения. Убавить огонь и прогревать смесь еще 10–15 минут. Горячие сливки влить в желатин и хорошо перемешать. Разлить по формам и
ПАННА КОТТА С КЛУБНИКОЙ. Ингредиенты: -сливки 20% — 500 мл -желатин — 2 ст. л. -вода — 100 мл -сахар — 200 г -сахар ванильный — 50 г -картофельный крахмал — 1 ч. л. -бальзамический уксус — 1 ч. л. -клубника — 500 г Способ приготовления: 1. 2 ст. ложки желатина замочить в 100 мл холодной воды. В сотейник влить сливки, добавить ванильный и обычный сахар, довести до кипения. Убавить огонь и прогревать смесь еще 10–15 минут. Горячие сливки влить в желатин и хорошо перемешать. Разлить по формам и
ok.ru
Традиционное корейское кимчи

Традиционное кимчи - редкость на просторах нашей Родины)). Местные обрусевшие корейцы давно упростили рецепт этого блюда. Многие думают, что придется долго ждать пока оно засолится))) Попробуйте кимчи через два дня после засолки, это о-о-о-чень вкусно, лично я люблю больше свежее))) Кимчи невероятно полезно, это объясняется тем, что в его состав входят ферментированные овощи, содержащие большое количество витаминов, важных микроэлементов, клет...
Традиционное корейское кимчи Традиционное кимчи - редкость на просторах нашей Родины)). Местные обрусевшие корейцы давно упростили рецепт этого блюда. Многие думают, что придется долго ждать пока оно засолится))) Попробуйте кимчи через два дня после засолки, это о-о-о-чень вкусно, лично я люблю больше свежее))) Кимчи невероятно полезно, это объясняется тем, что в его состав входят ферментированные овощи, содержащие большое количество витаминов, важных микроэлементов, клет...
ok.ru
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Ингредиенты:
-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
-Яйцо — 3 шт
-Сметана — 5 ст. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 6 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Укроп — 1/2 пуч.
-Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом
Капустный пирог "Остановиться невозможно" Ингредиенты: -Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г -Яйцо — 3 шт -Сметана — 5 ст. л. -Майонез — 3 ст. л. -Мука — 6 ст. л. -Соль — 1 ч. л. -Разрыхлитель теста — 2 ч. л. -Укроп — 1/2 пуч. -Кунжут (для посыпки) Приготовление: Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом
ok.ru
Чахохбили
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни!
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Ингредиенты:
1-1,3 кг
Чахохбили Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни! Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта. Ингредиенты: 1-1,3 кг
ok.ru
Азу по-татарски
Ингредиенты:
 Мясо — 150-150 г
 Масло топленое – 15 г
 Томат-пюре – 15 г
 Огурцы соленые 50 г
 Картофель – 150 г
 Лук – 35 г
 Соль
 Перец
 Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.
5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но
Азу по-татарски Ингредиенты: Мясо — 150-150 г Масло топленое – 15 г Томат-пюре – 15 г Огурцы соленые 50 г Картофель – 150 г Лук – 35 г Соль Перец Чеснок Приготовление: 1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см. 2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче. 3. Лук режем примерно четверть-кольцами. 4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. 5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но
vk.com
Курица в «цилиндре»

2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
Показать полностью... 1⁄2 стакана сметаны,
соль, перец по вкусу.

1. Куриное филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Жарить ещё 5 минут.
3. Багет нарезать на кусочки толщиной 2 см. Намазать багет сметаной, с одной стороны. Затем выложить на эту сторону обжаренную курицу с луком. Сверху уложить кружочки помидоров. Посыпать терты…
Курица в «цилиндре» 2 багета, 2 небольшие куриные грудки, 1 репчатая луковица, Показать полностью... 1⁄2 стакана сметаны, соль, перец по вкусу. 1. Куриное филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Жарить ещё 5 минут. 3. Багет нарезать на кусочки толщиной 2 см. Намазать багет сметаной, с одной стороны. Затем выложить на эту сторону обжаренную курицу с луком. Сверху уложить кружочки помидоров. Посыпать терты…
vk.com
Киш с лососем и брокколи
Тесто:
- мука пшеничная - 200 гр
- масло сливочное - 100 гр
- куриное яйцо - 1 шт
- 1 ст.л майонеза
- 1/4 ч. л.соли
- 1 ч.л сахара
Начинка:
- 300 гр красной рыбы
- 300 гр брокколи
Заливка:
- сливки 200 мл% жирности любой
- 4 куриных яйца
- соль по вкусу
- мускатный орех тертый 1/ ч.ложки
Масло измельчить с мукой; сахаром и солью в крошку. Добавить яйцо и майонез, замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Филе рыбы нар...
Киш с лососем и брокколи Тесто: - мука пшеничная - 200 гр - масло сливочное - 100 гр - куриное яйцо - 1 шт - 1 ст.л майонеза - 1/4 ч. л.соли - 1 ч.л сахара Начинка: - 300 гр красной рыбы - 300 гр брокколи Заливка: - сливки 200 мл% жирности любой - 4 куриных яйца - соль по вкусу - мускатный орех тертый 1/ ч.ложки Масло измельчить с мукой; сахаром и солью в крошку. Добавить яйцо и майонез, замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Филе рыбы нар...
ok.ru
Куриный суп с яичными блинчиками
Ингредиенты
🦠Куриная грудка — 300 гр
🦠Яйца — 3 шт
🦠Морковь — 1 шт
🦠Репчатый лук — 1 шт
🦠Картошка — 2 шт
🦠Соль и специи — по вкусу
🦠Растительное масло — для жарки
Приготовление
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон Добавить в суп картофель нарезанный кубиками Сделать зажарку Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи До
Куриный суп с яичными блинчиками Ингредиенты 🦠Куриная грудка — 300 гр 🦠Яйца — 3 шт 🦠Морковь — 1 шт 🦠Репчатый лук — 1 шт 🦠Картошка — 2 шт 🦠Соль и специи — по вкусу 🦠Растительное масло — для жарки Приготовление Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон Добавить в суп картофель нарезанный кубиками Сделать зажарку Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи До
facebook.com
(93) Кулинария всех стран мира.
(93) Кулинария всех стран мира.
facebook.com
(93) Кулинария всех стран мира.
(93) Кулинария всех стран мира.
facebook.com
Кулинария всех стран мира.
Кулинария всех стран мира.
ok.ru
Не успеваю готовить добавку! Стакан фарша и кабачков! 3 рецепта, которые можно г
Не успеваю готовить добавку! Стакан фарша и кабачков! 3 рецепта, которые можно г
ok.ru
Рулет из лаваша с сельдью под шубой - отличная закуска на праздничный стол
Рулет из лаваша с сельдью под шубой - отличная закуска на праздничный стол
facebook.com
(84) Кулинария всех стран мира.
(84) Кулинария всех стран мира.
facebook.com
(105) Кулинария всех стран мира.
(105) Кулинария всех стран мира.
youtube.com
ЧТО ТАКОЕ МОМО и с чем это едят
ЧТО ТАКОЕ МОМО и с чем это едят
facebook.com
(112) Кулинария всех стран мира.
(112) Кулинария всех стран мира.
facebook.com
(104) Кулинария всех стран мира.
(104) Кулинария всех стран мира.
jemchyjinka.ru
5 великолепных мясных рулетов для праздничного стола
5 великолепных мясных рулетов для праздничного стола
lifehacker.ru
Как приготовить сочное мясо в духовке: 7 идеальных рецептов - Лайфхакер
Как приготовить сочное мясо в духовке: 7 идеальных рецептов - Лайфхакер
vk.com
ЭТО БЛЮДО ИЗ ФАРША ЗАТМИТ ЛЮБЫЕ КОТЛЕТЫ! 25 МИНУТ В ДУХОВКЕ — ШЕДЕВР ГОТОВ.

Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Показать полностью…
ЭТО БЛЮДО ИЗ ФАРША ЗАТМИТ ЛЮБЫЕ КОТЛЕТЫ! 25 МИНУТ В ДУХОВКЕ — ШЕДЕВР ГОТОВ. Ингредиенты Свиной фарш 800 г Куриный фарш 300 г Показать полностью…
nabel68.over-blog.com
Фрикадельки с грибами-Алжирские кулинарные удовольствия
Фрикадельки с грибами-Алжирские кулинарные удовольствия
793910667914373478928879789288767889210778887322788873197875229378687431786142847861015578603721754066577540665475406651754066497537637175371419753651637536503275364845753632047535289275352818753488907534888575346008753074537530741975303228753032197530321275303208752992237529879775298785751117687506447275064468750644637506446274931949749319467312407373103168707930717009404470094041700940016973356969733565694491376784795867751279677304536753686167489553674895226743707367416730
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу