![Kirschkuchen., пошаговый рецепт на 1120 ккал, фото, ингредиенты - Liebe&Любовь](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fdata%2Fae%2F63%2F00%2Ffa%2Fae6300fa47cb1728cc21750d7d6d80ae13141e43ffe1b8ef51b5dba6b46d514c.png)
![Kirschkuchen., пошаговый рецепт на 1120 ккал, фото, ингредиенты - Liebe&Любовь](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fdata%2Fae%2F63%2F00%2Ffa%2Fae6300fa47cb1728cc21750d7d6d80ae13141e43ffe1b8ef51b5dba6b46d514c.png)
edimdoma.ru
17.07.2022, 5:51:27
Kirschkuchen., пошаговый рецепт на 1120 ккал, фото, ингредиенты - Liebe&Любовь Подробнее
Сохранено в Выпечка с вишней
Еда и напитки
Kirschkuchen.
Ингридиенты
- Тесто:
- 150гр.-сливочного масла или маргарина,
- 150гр.-сахара,
- 1 пакетик ваниль.сахар,
- 3шт.-яйца,
- соль,
- 4 капли лимонного масла для выпечки,
- 200гр.-муки,
- 6гр.-разрыхлителя,
- 1-4 ст.ложки молока.
- Начинка:
- 400гр.-вишни без косточки,
- крахмал.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Вишню хорошо посыпать крахмалом (можно мукой),чтобы каждая ягодка была в нём.
- На весь экран # шаг 2/7Форму смазать маслом и выложить в него тесто равномерно распределив его.
- На весь экран # шаг 3/7Взбить масло,сахар и ваниль сахар,не останавливая миксер по немногу сюда вводим яйца.Затем добавляем половину муки,разрыхлитель,щепотку соли,лимонного масла(если нет можно без него). Всё не прерывно взбивается, добавляем остальную часть муки. Молока добавить 1-4 ст.ложки(только столько,чтобы тесто тяжело сползало с ложки).
- На весь экран # шаг 4/7Вишню помыть,удалить косточку,оставить что-бы стекла с них вода.
- На весь экран # шаг 5/7На тесто равномерно выкладываем вишню.Отправляем в духовку на 30 минут при температур 175 С.
- На весь экран # шаг 6/7Остывший пирог,(но ещё тёплый) посыпаем сахарной пудрой!!!
- На весь экран # шаг 7/7Лимонное масло для выпечки. поделиться фото 5.0согласны?
Kirschkuchen., пошаговый рецепт на 1120 ккал, фото, ингредиенты - Liebe&Любовь