Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ.ПИЦЦА,ЛЕПЕШКИ,БЕЛЯШИ,ЧЕБУРЕКИ,ПИРОЖКИ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Быстрые хачапури на сковороде с простым тестом на кефире, подробный мастер класс и все секреты! Это рецепт очень простых хачапури на сковороде! Лепёшки готовятся быстро, получаются очень вкусными и съедаются в один миг! В первую очередь делаем начинку: Сыр натираю на крупной тёрке. Я взяла сулугуни и брынзу (50/50). Брынзу можно заменить на адыгейский сыр, моцареллу, творог или любой рассольный сыр. Добавляю яйцо и хорошо перемешиваю. Делю на 4 части, и формирую 4 колобка ...
zoom_in
dzen.ru
21.07.2022, 16:56:06

Быстрые хачапури на сковороде с простым тестом на кефире, подробный мастер класс и все секреты! Это рецепт очень простых хачапури на сковороде! Лепёшки готовятся быстро, получаются очень вкусными и съедаются в один миг! В первую очередь делаем начинку: Сыр натираю на крупной тёрке. Я взяла сулугуни и брынзу (50/50). Брынзу можно заменить на адыгейский сыр, моцареллу, творог или любой рассольный сыр. Добавляю яйцо и хорошо перемешиваю. Делю на 4 части, и формирую 4 колобка ...

по секрету
начинка
секреты
вкусно
рецепты
мастер классы
вкусные рецепты
Быстрые хачапури на сковороде с простым тестом на кефире, подробный мастер класс и все секреты! Это рецепт очень простых хачапури на сковороде! Лепёшки готовятся быстро, получаются очень вкусными и съедаются в один миг! В первую очередь делаем начинку: Сыр натираю на крупной тёрке. Я взяла сулугуни и брынзу (50/50). Брынзу можно заменить на адыгейский сыр, моцареллу, творог или любой рассольный сыр. Добавляю яйцо и хорошо перемешиваю. Делю на 4 части, и формирую 4 колобка ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу