vk.com
22.07.2022, 14:43:35
Джамбалайя ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис- 250 гр Колбаски-250 гр Помидор-3 шт Сладкий перец-1 шт Лук-1 шт Чеснок-2 зубчика Зелень Соль Перец Паприка На помидорах делаем надрезы. Заливаем помидоры кипятком и оставляем на 1 минуту. Помидоры очищаем от шкурки нарезаем кубиками. Нарезам лук, болгарский перец кубиками. На растительном масле обжариваем колбаски. Отставляем пока в сторону. В сковородке обжариваем лук, отправляем туда помидоры, болгарский перец,и тушим под крышкой минут 10....
Сохранено в Вторые блюда
Еда и напитки
Джамбалайя
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис- 250 гр
Колбаски-250 гр
Помидор-3 шт
Сладкий перец-1 шт
Лук-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Зелень
Соль
Перец
Паприка
На помидорах делаем надрезы. Заливаем помидоры кипятком и оставляем на 1 минуту. Помидоры очищаем от шкурки нарезаем кубиками. Нарезам лук, болгарский перец кубиками.
На растительном масле обжариваем колбаски. Отставляем пока в сторону. В сковородке обжариваем лук, отправляем туда помидоры, болгарский перец,и тушим под крышкой минут 10....