souspark.ru
26.07.2022, 7:39:14
Нежное и вкусное тесто для пирожков. Рецепт из ресторана «Метрополь» Тесто получается нежным как пух, очень ароматным, мягким и вкусным, оно прекрасно сочетается с самыми разными начинками, долго остается мягким и свежим, не крошится. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, 1 кг; сахар, 125 г; соль, 23 г; яйца, 4 шт; молоко теплое, 400 г; дрожжи живые, 60 г или сухие, 20 г; масло […]
Нежное и вкусное тесто для пирожков. Рецепт из ресторана «Метрополь» Тесто получается нежным как пух, очень ароматным, мягким и вкусным, оно прекрасно сочетается с самыми разными начинками, долго остается мягким и свежим, не крошится. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, 1 кг; сахар, 125 г; соль, 23 г; яйца, 4 шт; молоко теплое, 400 г; дрожжи живые, 60 г или сухие, 20 г; масло […]