Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарная шпаргалка
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт «Бригадейро» – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.07.2022, 18:49:16

Торт «Бригадейро» – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
бригадейро
Anna Milaya
Торт «Бригадейро»
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Вода — 200 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Сахар — 170 г
  • Какао-порошок — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (11 г) — 1 пакет.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Сливки (22%) — 500 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 4 ст. л.
  • Шоколад темный — 150 г
Инструкция
  • Сначала сварить крем. Для этого в кастрюльке смешать ингредиенты для крема, поставить на плиту, мешая, довести до кипения и проварить 10-15 минут, непрерывно помешивая. Если какао-порошок сразу не растворился, а пошел комочками - не страшно, комочки разойдутся при кипении. Крем по густоте должен быть как жидкая сметана, а вот окончательно он загустеет после остывания. Итак, крем готов. Остудить его и убрать в холодильник. Теперь займемся бисквитом. В мисочке смешать воду и какао-порошок, поставить в микроволновку (или же смешать в кастрюльке и поставить на огонь), дать закипеть, перемешать. Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром добела, Не переставая взбивать, влить растительное масло И ещё горячую смесь какао с водой (за время, пока Вы будете взбивать желтки с сахаром и подсолнечным маслом, она чуть остынет, но будет ещё горячей). Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать ложкой. Теперь взбить в крепкую пену белки и В несколько приемов, аккуратно, ложкой смешать с тестом. Выложить тесто в застеленную пекарской бумагой разъемную форму. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180*С духовке час-час пятнадцать. Бисквит достать, охладить, разрезать на 3 коржа. Вот такой пористый он получается. Коржи, верх и бока торта Смазать кремом. Посыпать тертым черным шоколадом, обязательно дать пропитаться около 9 часов - и, приятного аппетита! В разрезе.
povarenok.ru
Торт «Бригадейро» – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям