Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Поварская книга
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные зразы с овощной начинкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.07.2022, 20:31:22

Куриные зразы с овощной начинкой – кулинарный рецепт Подробнее

кулинарная книга
книги
начинка
рецепты
кулинарные рецепты
книга
книга рецептов
Margarita Krasnikova
Куриные зразы с овощной начинкой
Ингридиенты
  • Филе куриное — 850 г
  • Сыр полутвердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 100 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Петрушка (не большой) — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Картофель — 750 г
  • Морковь — 250 г
  • Сыр полутвердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Петрушка (не большой) — 1 пуч.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Инструкция
  • В первую очередь необходимо подготовить начинку для зраз. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь очистите и отварите до полуготовности. Пока картофель и морковь отвариваются, приготовим фарш. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе и болгарский перец пропустите через мясорубку, добавьте нашинкованную зелень петрушки, измельченный чеснок, соль и специи. Все перемешайте до однородности. Если фарш получается слишком жидким, добавьте 2 ст. л. панировочных сухарей. К этому времени картофель и морковь слегка отварились. Картофель, морковь и сыр натрите на крупной терке. Зелень петрушки нашинкуйте. Добавьте соль и перец, все перемешайте. Таким образом мы подготовили фарш и овощную начинку. Разделите фарш и начинку на 7 - 8 равных частей. Теперь можно приступать к формированию зраз. Глубокую пиалку застелите пищевой пленкой. Во внутрь уложите мясной фарш и распределите (влажными руками) по всей пиалке, равномерным слоем. Во внутрь уложите плотным слоем овощную начинку. Краями фарша закройте начинку. Готовую зразу уложите в форму для запекания. Таким образом сформируйте остальные зразы. Для заливки подготовьте все необходимые ингредиенты. В воде размешайте томатную пасту, соль и растительное масло. Этой смесью залейте зразы и поставьте в разогретую до 170-180* духовку на 35 минут. Спустя указанное время, достаньте зразы и сверху присыпьте натертым сыром. Форму верните в духовку минут на 10. Наши зразы готовы, теперь их можно упаковать и отправиться на пикник.
povarenok.ru
Куриные зразы с овощной начинкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу