povarenok.ru
01.08.2022, 7:26:01
Паштет из красной фасоли и свеклы – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в салаты
Еда и напитки
Паштет из красной фасоли и свеклы
Ингридиенты
- Фасоль (в отварном виде, "Кидни" от ТМ "Мистраль") — 1 стак.
- Свекла (небольшая) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое — 30 мл
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Фасоль необходимо замочить, желательно на ночь. Отварить до полной готовности. Я обычно варю всю упаковку фасоли, что остается от готовки, замораживаю. Свеклу отварить, почистить и нарезать небольшими кубиками В чашу блендера выложить фасоль, свеклу, чеснок, оливковое масло, соль. Перемолоть до однородного состояния.
Паштет из красной фасоли и свеклы – кулинарный рецепт