

povarenok.ru
01.08.2022, 9:30:54
Мясные мешочки с пикантной начинкой – кулинарный рецепт Подробнее
Мясные мешочки с пикантной начинкой
Ингридиенты
- Карбонад (филе курицы или индейки) — 600 г
- Бекон — 250 г
- Сыр творожный (ТМ "Хохланд" с зеленью) — 220 г
- Перец сладкий (фаршированный сыром) — 10 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Инструкция
- Для приготовления мясных мешочков, подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе свинины нарежьте на тонкие ломтики, толщиной примерно 5-7 см. Каждый ломтик отбейте с двух сторон, посолите и поперчите. Два ломтика бекона уложите крест на крест. На середину уложите ломтик свинины. В середину ломтика положите творожный сыр ( по 1 ч. л. ) и на сыр положите фаршированный перчик. Сформируйте мешочек, со всех сторон заверните в ломтики бекона и все закрепите зубочистками. Готовые мешочки запекайте в разогретой до 170-180 * духовке в течение 35-45 минут. Вот так несложно и быстро, можно приготовить красивую и вкусную оригинальную закуску.
Мясные мешочки с пикантной начинкой – кулинарный рецепт