Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты..Кексы..Печенье...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог, от которого не могу отказаться никогда: для меня это самый вкусный рецепт Пирог превзошел все мои ожидания - в меру сладкий, нежная начинка на песочном тесте, а сверху ягоды. Такой пирог и на праздничный стол не стыдно подать!  Как готовить: Белки отделяем от желтков. Миску с белками накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник. Желтки добавляем к сливочному маслу. И на небольшой скорости миксера перемешиваем, но можно и просто венчиком перемешать. Добавляем са...
zoom_in
dzen.ru
08.08.2022, 12:18:13

Пирог, от которого не могу отказаться никогда: для меня это самый вкусный рецепт Пирог превзошел все мои ожидания - в меру сладкий, нежная начинка на песочном тесте, а сверху ягоды. Такой пирог и на праздничный стол не стыдно подать! Как готовить: Белки отделяем от желтков. Миску с белками накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник. Желтки добавляем к сливочному маслу. И на небольшой скорости миксера перемешиваем, но можно и просто венчиком перемешать. Добавляем са...

холодильник
печенье
начинка
праздничный торт
праздничный
вкусно
рецепты
тест скорости
Пирог, от которого не могу отказаться никогда: для меня это самый вкусный рецепт Пирог превзошел все мои ожидания - в меру сладкий, нежная начинка на песочном тесте, а сверху ягоды. Такой пирог и на праздничный стол не стыдно подать! Как готовить: Белки отделяем от желтков. Миску с белками накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник. Желтки добавляем к сливочному маслу. И на небольшой скорости миксера перемешиваем, но можно и просто венчиком перемешать. Добавляем са...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу