

povarenok.ru
09.08.2022, 12:06:20
Котлеты из консервированной рыбы с сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Ингридиенты
- Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ Hohland) — 90 г
- Консервы рыбные (в собственном соку,брала горбушу.Вес без жидкости,кожи и косточек 460 гр) — 3 бан.
- Яйцо куриное (брала СО) — 2 шт
- Специи — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка (брала кукурузные хлопья без сахара,перемолола) — 70 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Зелень (у меня кинза, мелко порезать) — по вкусу
Инструкция
- Рыбу отцедить. Разобрать на кусочки - я убрала косточки и кожу. Хорошо размять рыбу в практически однородную массу. Думаю, что лучше пробить блендером. Натереть на мелкой терке сыр. Добавить яйца, выдавленный чеснок, сыр, зелень, специи (я добавляла из специй только черный перец). Хорошо перемешать. Сформовать котлеты - у меня получилось 7 штук. Обвалять в панировке. Обжарить на среднем огне с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла. Котлеты берем на пикник, поэтому остудить на решетке. Подаем с любимым соусом. Можно сделать фишбургер. Берем булочку и разрезаем на 2 части. Прожариваем срезы булочек и собираем фишбургер. Мой вариант Половинка булочки Любимый соус - у меня тартар Котлета Слайс правленного сыра Чизбургер ТМ Hohland Слайсы маринованных огурцов Кетчуп Мелко порезанная кинза Соус тартар Накрываем оставшейся булочкой. Вариантов масса - основное - котлета! Еще вариант. Берем тост. Раскатываем его слегка. На тост выкладываем слайсы плавленного сыра Чизбургер ТМ Hohland На половину тоста выкладываем слайсы помидора На него котлету или половину) Складываем пополам Поливаем кетчупом котлету Посыпаем зеленью Готово!
Котлеты из консервированной рыбы с сыром – кулинарный рецепт