Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сдобный пирог с вишней

Ингредиенты:

Молоко — 200 мл
Дрожжи прессованные — 20 г или 8 г сухих
Сахар — 5–6 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 0,5 ч. л.
Майонез — 120 г
Мука пшеничная — 400–450 г
Вишня свежая — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Теплое молоко налейте в миску. Выложите дрожжи. Всыпьте 1 ст. л. сахара, перемешайте. Дайте постоять 10–15 минут. Через это время дрожжи активируются и вспенятся.
2. Добавьте еще 4–5 ст. л. сахара, ванильный ...
zoom_in
ok.ru
09.08.2022, 18:03:23

Сдобный пирог с вишней Ингредиенты: Молоко — 200 мл Дрожжи прессованные — 20 г или 8 г сухих Сахар — 5–6 ст. л. Ванильный сахар — 5 г Соль — 0,5 ч. л. Майонез — 120 г Мука пшеничная — 400–450 г Вишня свежая — 300 г Яйцо — 1 шт. Крахмал — 1 ст. л. Приготовление: 1. Теплое молоко налейте в миску. Выложите дрожжи. Всыпьте 1 ст. л. сахара, перемешайте. Дайте постоять 10–15 минут. Через это время дрожжи активируются и вспенятся. 2. Добавьте еще 4–5 ст. л. сахара, ванильный ...

выпечка
пирог
Сдобный пирог с вишней Ингредиенты: Молоко — 200 мл Дрожжи прессованные — 20 г или 8 г сухих Сахар — 5–6 ст. л. Ванильный сахар — 5 г Соль — 0,5 ч. л. Майонез — 120 г Мука пшеничная — 400–450 г Вишня свежая — 300 г Яйцо — 1 шт. Крахмал — 1 ст. л. Приготовление: 1. Теплое молоко налейте в миску. Выложите дрожжи. Всыпьте 1 ст. л. сахара, перемешайте. Дайте постоять 10–15 минут. Через это время дрожжи активируются и вспенятся. 2. Добавьте еще 4–5 ст. л. сахара, ванильный ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу