

eda.ru
10.08.2022, 13:45:02
Аргентинский соус чимичурри (chimichurri). Рецепт Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн кинзу, петрушку, свежий орегано и базилик вместе со стеблями. Подробнее
Аргентинский соус чимичурри (chimichurri)
Ингридиенты
- Свежие листья орегано
- Петрушка
- Зеленый базилик
- Оливковое масло
- Хересный уксус
- Лайм
- Коричневый сахар
- Чеснок
- Кинза
Инструкция
- 1 Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн кинзу, петрушку, свежий орегано и базилик вместе со стеблями. Инструмент Блендер
- 2 Чеснок задавите чеснокодавилкой и добавьте к травам. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Добавьте хересный уксус, сок лайма и сахар и оливковое масло.
- 4 Все это пробейте до состояния, когда еще осталась структура (не в однородную массу).
- 5 Попробуйте на баланс кислого — соус должен быть достаточно кислым, но все еще съедобным. Учтите, что с мясом кислота будет чувствоваться меньше.
Аргентинский соус чимичурри (chimichurri). Рецепт Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн кинзу, петрушку, свежий орегано и базилик вместе со стеблями.