

dzen.ru
14.08.2022, 9:16:18
Много лет делаю эту закуску и только сейчас узнала, что она финская. Быстро и без стерилизации Сто лет назад свекровь научила меня этой нехитрой заготовке из огурцов. Мне в ней нравится все - от вкуса до быстроты приготовления. Самое долгое в ней - это замочить огурцы на два часа, а все остальное - очень быстро. Кстати, хранить можно вообще без погреба, в кухонном шкафчике.
Много лет делаю эту закуску и только сейчас узнала, что она финская. Быстро и без стерилизации
Сто лет назад свекровь научила меня этой нехитрой заготовке из огурцов. Мне в ней нравится все - от вкуса до быстроты приготовления. Самое долгое в ней - это замочить огурцы на два часа, а все остальное - очень быстро. Кстати, хранить можно вообще без погреба, в кухонном шкафчике.