

artlife.pw
17.08.2022, 4:02:31
Оптимизация питания. Установлено, что оптимизация питания с использованием функциональных продуктов питания позволяет снизить заболеваемость ОРВИ на 25-30%, уменьшить на 22% число рецидивов хронических болезней. Основные цели рационального питания: 1. нормализация веса; 2. достижение оптимальных значений постпрандиальной гликемии; 3. Улучшение показателей липидного обмена; 4. Снижение риска поздних осложнений, в том числе уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний;
Оптимизация питания.
Установлено, что оптимизация питания с использованием функциональных продуктов питания позволяет снизить заболеваемость ОРВИ на 25-30%, уменьшить на 22% число рецидивов хронических болезней.
Основные цели рационального питания:
1. нормализация веса;
2. достижение оптимальных значений постпрандиальной гликемии;
3. Улучшение показателей липидного обмена;
4. Снижение риска поздних осложнений, в том числе уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний;