Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   multivarka
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожный пирог с капустой в мультиварке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.08.2022, 12:51:01

Творожный пирог с капустой в мультиварке – кулинарный рецепт Подробнее

капуста
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
ljubov leto
Творожный пирог с капустой в мультиварке
Ингридиенты
  • Творог (у меня обезжиренный) — 100 г
  • Сметана (у меня 20%) — 100 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль (+ по вкусу в начинку) — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (+ 1-2 ст.ложки) — 320 г
  • Фарш мясной (у меня свинина с говядиной 50:50, начинка) — 250 г
  • Капуста белокочанная / Капустa (начинка) — 250 г
  • Лук репчатый (начинка) — 1 шт
  • Порошок чесночный (начинка) — 0,5 ч. л.
  • Базилик (сушеный, начинка) — 0,5 ч. л.
  • Перец черный (начинка) — по вкусу
Инструкция
  • Включить режим мультиварки «Поджаривание» на 15 минут. Фарш обжарить без добавления масла 2-3 минуты, посолить, поперчить, добавить базилик и чеснок, перемешать. Капусту нашинковать. Лук мелко нарезать. Добавить капусту с луком к фаршу, посолить и продолжать обжаривать 12-13 минут, периодически перемешивая. Все, начинка готова. Теперь ее необходимо остудить. Смешать в миске просеянную муку вместе с разрыхлителем, содой, солью. В отдельной миске взбить яйца, добавить творог, сметану, размягченное при комнатной температуре сливочное масло и перемешать все вместе тщательно, чтобы не было комочков. Теперь смешать вместе сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Оно должно получиться не слишком густым, чуть липким. Выложить тесто на стол и обвалять его в муке. Затем аккуратно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3 части теста. Большую часть выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и, придавливая пальчиками, сформировать бортики, высотой 1,5-2 см. Сверху разложить начинку и накрыть второй частью теста. Тут я обнаружила, что забыла сфотографировать начинку;) Ножом или лопаткой для теста наметить будущие кусочки пирога. После того, как 25 минут пирог испечется с одной стороны, необходимо открыть мультиварку, вставить в нее лоток для приготовления на пару, перевернуть чашу. В результате пирог окажется на лотке. Выложить пирог обратно в чашу, но обратной стороной. Закрыть крышку мультиварки и продолжать выпекать оставшиеся 15 минут. Вынуть пирог с помощью лотка. Затем даем пирогу остыть, перекладываем на тарелку, режем на порционные кусочки и наслаждаемся вкусом!
povarenok.ru
Творожный пирог с капустой в мультиварке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу