

recepty.mobi
24.08.2022, 7:48:17
Икра кабачковая по ГОСТу СССР ✅ Ингредиенты: ▫️ кабачки (лучше молодые, но подойдут и старые) - 1,5 кг; ▫️ лук репчатый - 350 г; ▫️ томатная паста - 125 г; ▫️ соль каменная - 1,5 ст. ложки (40 г); ▫️ растительное масло без запаха - 75 мл + 30 мл для сковороды; ▫️ сахар белый - 1,5 ст. ложки (25 г); ▫️ паприка - 0,5 ч. ложки; ▫️ перец черный перемолотый - 0,5 ч. ложки; ▫️ уксус 9% - 1,5 ст. ложки.
Икра кабачковая по ГОСТу СССР
✅ Ингредиенты:
▫️ кабачки (лучше молодые, но подойдут и старые) - 1,5 кг;
▫️ лук репчатый - 350 г;
▫️ томатная паста - 125 г;
▫️ соль каменная - 1,5 ст. ложки (40 г);
▫️ растительное масло без запаха - 75 мл + 30 мл для сковороды;
▫️ сахар белый - 1,5 ст. ложки (25 г);
▫️ паприка - 0,5 ч. ложки;
▫️ перец черный перемолотый - 0,5 ч. ложки;
▫️ уксус 9% - 1,5 ст. ложки.