Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкая выпечка & Сдоба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Дрожжевой пирог с виноградом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.09.2022, 14:53:08

Дрожжевой пирог с виноградом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
Mila Mila
Дрожжевой пирог с виноградом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (Примерно ) — 600 г
  • Сахар тростниковый — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (Для теста нужны только желтки) — 2 шт
  • Молоко — 250 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (Сухие) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар тростниковый — 50 г
  • Миндаль — 50 г
  • Виноград — 300-400 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар тростниковый — 100 г
Инструкция
  • Для теста- в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Оставить на пару минут. В просеянную муку добавить желтки, соль, масло и дрожжи. Вымесить тесто. Не следует делать тесто слишком тугим, оно должно быть мягким и поддатливым. Готовое тесто убрать в теплое место. Пока подходит тесто, можно занятся начинкой. Для этого, растереть масло с сахаром. Порубить ножом миндаль. Подготовить цедру лимона. Добавить к масляно- сахарной массе миндаль и цедру. Когда тесто увеличится в разы, разделить его на две части. Раскатать одну часть теста в пласт и выложить на противень или форму большого диаметра. Выложить на тесто, ранее подготовленную часть нашей масляно -сахарной массы и виноград. Лучше брать виноград без косточек. Если очень крупный, можно разделить на половинки. Раскатать вторую часть теста в такой же пласт и накрыть пирог, слегка прижать. Затем еще раз выложить начинку. Накрыть пирог чем-нибудь, оставить подходить в теплом месте на 20-30 минут. Выпекать минут 30 при 200гр. Конечно, ориентируясь по своей духовке! Для безе, охлажденые белки хорошо взбить с сахаром, немного не доводя до пиков. Для этого хорошо подходит тростниковый сахар Т. М. Мистраль "Мелкий". Через минут 30 вынуть пирог из духовки и выложить на него тонким слоем безе. Поставить в духовку на 10-15 минут, при 160-180 гр.
povarenok.ru
Дрожжевой пирог с виноградом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу