Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   соусы.дипы.подливки.приправы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Каре ягнёнка с мятным соусом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.09.2022, 11:12:19

Каре ягнёнка с мятным соусом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
каре ягненка
мятный соус
Larisa Kolomiiets
Каре ягнёнка с мятным соусом
Ингридиенты
  • Специи (для баранины) — 2 ст. л.
  • Баранина (каре ягнёнка (пистолетики)) — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Сыр творожный (сливочный) — 220 г
  • Йогурт — 400 г
  • Мята — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
Инструкция
  • Тонко нарежьте лук полукольцами. В подготовленное мясо добавьте специи, лук, посолите, хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, лучше на ночь. Петрушку, листья мяты и зелёный лук мелко порубите. Смешайте зелень, творожный сыр и йогурт. Поставьте соус в холодильник до подачи. Разожгите угли в мангале или разогрейте до максимума гриль. Жарьте мясо на жарких углях переворачивая каждые 2 минуты. Подавайте мясо горячим со сливочно-мятным соусом и свежими овощами.
povarenok.ru
Каре ягнёнка с мятным соусом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу