Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладко - торт , кексы , запеканки и т.п.
    • Встроить
    • Пожаловаться
eda.ru
11.09.2022, 12:05:55

Маффины с голубикой и мускатным орехом пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Выпечка и десерты Подробнее

фото
другая кухня
рецепты
выпечка
другая кухня видео
другая кухня рецепты
запеканка
Алексей Зимин
Маффины с голубикой и мускатным орехом
Ингридиенты
  • Сливочное масло
  • Пшеничная мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Голубика
  • Куриное яйцо
  • Ванильный экстракт
  • Молоко
  • Мускатный орех
Инструкция
  • 1 Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой. Инструмент Силиконовые формы для маффинов
  • 2 Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси.
  • 3 Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром (200 грамм). Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом — ваниль. Инструмент Миксер
  • 4 Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми. Лопаточкой вмешать голубику. Инструмент Силиконовые лопатки
  • 5 Разложить тесто в формочки. Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов. Инструмент Терка Microplane ручная
  • 6 Поставить будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут. Инструмент Термометр для духовки
eda.ru
Маффины с голубикой и мускатным орехом пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Выпечка и десерты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу