povar.ru
12.09.2022, 12:03:24
Щурята - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Щурята
Ингридиенты
- Щурята — 1 Килограмм
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 100 Грамм
- Растительное масло — 150 Миллилитров
Инструкция
- 1 Подготавливаем рыбку для обжаривания. Если необходимо чистить, то чистим, если нет, то просто хорошенько промываем, особенно хвост и жабры. 2 Далее каждую рыбку натираем солью и перцем, обваливаем в муке с двух сторон и укладываем на разогретую сковороду. 3 Жарим на растительном масле до готовности, то есть до появления хорошей коричневой, хрустящей корочки. Приятного и полезного вам обеда!
Щурята - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру