

vk.com
12.09.2022, 16:58:43
Добрый день! ПРОДОЛЖИМ ИЗУЧЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КЛЕТКИ. ИЗУЧАЕМ УГЛЕВОДЫ, ЛИПИДЫ НА ЧТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ? УГЛЕВОДЫ: моносахариды (глюкоза, фруктоза, рибоза и др), дисахариды (сахароза, мальтоза, лактоза) и полисахариды (крахмал, гликоген, клетчатка, хитин, муреин, пектин) их свойства и функции. ЛИПИДЫ: вещества, относящиеся к этой группе (жирные кислоты, масла, жиры, жирорастворимые витамины, холестерин, половые гормоны и др.) Значение гидрофобности липидов, функции л...
Добрый день! ПРОДОЛЖИМ ИЗУЧЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КЛЕТКИ. ИЗУЧАЕМ УГЛЕВОДЫ, ЛИПИДЫ
НА ЧТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ?
УГЛЕВОДЫ: моносахариды (глюкоза, фруктоза, рибоза и др), дисахариды (сахароза, мальтоза, лактоза) и полисахариды (крахмал, гликоген, клетчатка, хитин, муреин, пектин) их свойства и функции.
ЛИПИДЫ: вещества, относящиеся к этой группе (жирные кислоты, масла, жиры, жирорастворимые витамины, холестерин, половые гормоны и др.) Значение гидрофобности липидов, функции л...