dzen.ru
26.09.2022, 19:57:06
Готовим пирог наизнанку: элементарный рецепт за сущие копейки (слопали моментально) Фишка пирога в том, что готовится он проще некуда и есть его можно и холодным и горячим. Еще плюс в том, что он стоит очень дешево, особенно в бархатный сезон. Итак, готовить мы будем "тарт татен" - французский пирог наизнанку. Если честно, то я особо не старался сделать его красивым по двум причинам: первая причина это ты, а вторая - все твои мечты не хотелось заморачиваться, а вторая - на...
Сохранено в Яблочко 2
Еда и напитки
Готовим пирог наизнанку: элементарный рецепт за сущие копейки (слопали моментально) Фишка пирога в том, что готовится он проще некуда и есть его можно и холодным и горячим. Еще плюс в том, что он стоит очень дешево, особенно в бархатный сезон. Итак, готовить мы будем "тарт татен" - французский пирог наизнанку. Если честно, то я особо не старался сделать его красивым по двум причинам: первая причина это ты, а вторая - все твои мечты не хотелось заморачиваться, а вторая - на...