

ok.ru
03.10.2022, 2:30:07
Птичье молоко Черная Смородина. Бретонское песочное тесто: Сливочное масло (82,5%) - 75 гр Сахарная пудра. - 70гр Соль - 2гр Яичные желтки - 30гр Миндальная мука - 35гр Мука пшеничная - 100гр Разрыхлитель - 5гр Смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру с солью. Добавить постепенно желтки, миндальную муку и муку с разрыхлителем. Раскатать тесто толщиной 1 см. Вырезать два круга 16 см и 18 см. Выпекать при 170С 12 минут. Суфле Сливочное масло - ...
Птичье молоко Черная Смородина.
Бретонское песочное тесто:
Сливочное масло (82,5%) - 75 гр
Сахарная пудра. - 70гр
Соль - 2гр
Яичные желтки - 30гр
Миндальная мука - 35гр
Мука пшеничная - 100гр
Разрыхлитель - 5гр
Смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру с солью. Добавить постепенно желтки, миндальную муку и муку с разрыхлителем. Раскатать тесто толщиной 1 см. Вырезать два круга 16 см и 18 см. Выпекать при 170С 12 минут.
Суфле
Сливочное масло - ...