

1000.menu
10.10.2022, 5:18:48
Бигус классический с копченостями рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Бигус классический с копченостями
Ингридиенты
- Капуста квашеная - 500 гр
- Ветчина - 300 гр
- Бекон - 150 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лук-шалот - 0.33 шт.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Томатная паста - 2 стол.л.
- Чеснок - 2 зубч.
- Зелень кинзы - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Выбираем необходимые продукты для приготовления нашего вкусного блюда и промываем водой через дуршлаг квашенную капусту.Шаг 2: Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом, нарезаем произвольно репчатый лук двух видов и отправляем его в сковороду.Шаг 3: Помешивая обжариваем лук до прозрачности.Шаг 4: Обжаренный лук выкладываем в отдельную миску.Шаг 5: Нарезаем бекон с ветчиной на кусочки и выкладываем в сковороду.Шаг 6: Помешивая слегка обжариваем ветчину с беконом, если будет нужно добавляем растительное масло. Шаг 7: Выкладываем бекон с ветчиной в отдельную емкость.Шаг 8: Добавляем в сковороду немного растительного масла и выкладываем обжаривать квашенную капусту, которую не забываем помешивать.Шаг 9: Через 10 минут добавляем 150 гр. воды и тушим капусту до полного ее выкипания.Шаг 10: Добавляем к капусте обжаренный лук, томатную пасту, бекон с ветчиной, мелко нарезанный чеснок и по вкусу перец, хорошо перемешиваем и тушим до полной готовности блюда еще 10 минут.Шаг 11: Выкладываем приготовленное блюдо на тарелку, посыпаем сверху зеленью кинзы и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Бигус классический с копченостями рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu