Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пызы – простой пошаговый рецепт приготовления с фото (Картофельные пирожки с мясной начинкой. Польская кухня) (Телеканал ЕДА)
zoom_in
tveda.ru
11.10.2022, 18:45:01

Пызы – простой пошаговый рецепт приготовления с фото (Картофельные пирожки с мясной начинкой. Польская кухня) (Телеканал ЕДА) Подробнее

кухня
фото
начинка
другая кухня
кулинария
рецепты
другая кухня рецепты
пызы
Ольга Святцева
Пызы
Ингридиенты
  • картофель — 6 шт.
  • соль
  • лук репчатый — 1 шт.
  • свиная шея  — 300 г
  • майоран
  • вода
  • мука — 1.5 ст. л.
  • растительное масло
  • огурец  — 4 шт.
  • кинза
  • соус соевый
  • соус чили
  • масло оливковое
  • кунжут
  • арахис
  • говядина (кострец)  — 300 г
  • лук репчатый красный  — 0.5 шт.
  • горчица зернистая  — 1 ч. л.
  • каперсы
  • соус вустерский
  • соус бальзамический
  • тимьян
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • хлеб зерновой
  • арахис
  • зелень
  • творог  — 200 г
  • сыр сливочный  — 180 г
  • крупа манная  — 80 г
  • масло сливочное
  • изюм  — 20 г
  • банан  — 1 шт.
  • орехи кедровые  — 1 щепотка
  • фундук  — 1 щепотка
  • орехи кешью  — 1 щепотка
  • мёд  — 2 ст. л.
  • корица
  • мята
  • креветки тигровые  — 8 шт.
  • карри  — 1 упак.
  • нут консервированный  — 1 банка
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • капуста краснокочанная  — 50 г
  • масло растительное  — 30 мл
  • перец чили  — 10 г
  • лайм  — 1 шт.
  • кинза
  • картофель  — 1 кг
  • жир курдючный  — 150 г
  • масло растительное  — 1 ст. л.
  • соль
  • кориандр
  • перец жгучий молотый
  • зира
  • карри
  • бараньи котлетки на косточке  — 700 г
  • лук зеленый
  • кинза
  • сморчки  — 500 г
  • чечевица  — 200 г
  • вода  — 400 мл
  • лук-шалот  — 3 шт.
  • морковь  — 3 шт.
  • стебель сельдерея
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • лук зеленый
  • укроп
  • специи
  • соль
  • черный перец
  • патиссоны  — 500 г
  • рис  — 50 г
  • вода  — 120 мл
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • помидор  — 6 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • печёнка куриная  — 3 шт.
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 0.83 шт.
  • растительное масло
  • вода
  • масло сливочное  — 40 г
  • сахар
  • соль
  • тимьян сушёный
  • бекон
  • морковь  — 0.33 шт.
  • помидор  — 0.33 шт.
  • перепелиный хребет
  • кальмары  — 2 шт.
  • масло оливковое
  • морковь  — 2 шт.
  • лук репчатый красный
  • чеснок  — 2 зубчика
  • кускус
  • карри  — 1 щепотка
  • хмели-сунели  — 1 щепотка
  • соль
  • брокколи  — 4
  • помидоры черри  — 5 шт.
  • яйцо  — 2 шт.
  • паприка
  • орегано
  • огурец  — 2 шт.
  • перец болгарский
  • петрушка
  • кинза
  • смесь 5 перцев
  • томаты в собственном соку  — 2 шт.
  • филе трески  — 400 г
  • картофель  — 2 шт.
  • яйцо  — 2 шт.
  • молоко  — 50 мл
  • масло сливочное  — 50 г
  • соль
  • лавровый лист
  • тимьян
  • кинза
  • замороженный зелёный горошек  — 100 г
  • лимон
  • бульон  — 100 мл
  • мука пшеничная  — 1 ст. л.
  • майоран
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили  — 0.5 шт.
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 0.5 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран  — 0.5 ч. л.
Инструкция
  • 1. Картофель очищаем, часть отвариваем в подсоленной воде, часть натираем на мелкой терке. Картофель отжимаем максимально, даем соку отстояться, собираем со дна крахмал и возвращаем его в картофель. 2. Половину лука также натираем на терке, соединяем с картофелем. Всю массу солим, добавляем муку и протертый через сито вареный картофель, перемешиваем. 3. Свинину и оставшийся лук нарезаем произвольно, измельчаем в блендере в фарш, солим, добавляем майоран, при необходимости в фарш можно влить немного воды. 4. Разделяем всю массу на равные порции. В каждую картофельную заготовку кладем свиной фарш. 5. Закрываем картофельным фаршем, придавая форму котлетки. Обжариваем на растительном масле. 6. Перекладываем в жаропрочную форму и доводим до готовности в духовке при 160 градусах 30 минут. 7. Приятного аппетита!
tveda.ru
Пызы – простой пошаговый рецепт приготовления с фото (Картофельные пирожки с мясной начинкой. Польская кухня) (Телеканал ЕДА)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение