

ok.ru
16.10.2022, 18:03:17
Домашняя куриная колбаса Куриное филе - 600 г Лук, морковь, свёкла - по 1 шт. Перец горошком, лавровый лист Укроп - 2-3 веточки Мускатный орех, кориандр - по 0,5ч.л. Соль - по вкусу Желатин - 25 г 1. Мясо отправить в кипящую воду (первый бульон слить). Отправить к мясу луковицу, морковку, залить крутым кипятком. Положить зелень, 5-6 горошин перца, лавровый лист, 1 ч.л. соли. Варить до готовности мяса. 2. Свеклу натереть на мелкой тёрке, выжать в ёмкость сок. Отмерить 350 м...
Домашняя куриная колбаса
Куриное филе - 600 г
Лук, морковь, свёкла - по 1 шт.
Перец горошком, лавровый лист
Укроп - 2-3 веточки
Мускатный орех, кориандр - по 0,5ч.л.
Соль - по вкусу
Желатин - 25 г
1. Мясо отправить в кипящую воду (первый бульон слить). Отправить к мясу луковицу, морковку, залить крутым кипятком. Положить зелень, 5-6 горошин перца, лавровый лист, 1 ч.л. соли. Варить до готовности мяса.
2. Свеклу натереть на мелкой тёрке, выжать в ёмкость сок. Отмерить 350 м...