Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КОЛБАСА

Елена Еда и напитки 318 читателей 13 постов
ok.ru
Домашняя куриная колбаса
Куриное филе - 600 г
Лук, морковь, свёкла - по 1 шт.
Перец горошком, лавровый лист
Укроп - 2-3 веточки
Мускатный орех, кориандр - по 0,5ч.л.
Соль - по вкусу
Желатин - 25 г
1. Мясо отправить в кипящую воду (первый бульон слить). Отправить к мясу луковицу, морковку, залить крутым кипятком. Положить зелень, 5-6 горошин перца, лавровый лист, 1 ч.л. соли. Варить до готовности мяса.
2. Свеклу натереть на мелкой тёрке, выжать в ёмкость сок. Отмерить 350 м...
Домашняя куриная колбаса Куриное филе - 600 г Лук, морковь, свёкла - по 1 шт. Перец горошком, лавровый лист Укроп - 2-3 веточки Мускатный орех, кориандр - по 0,5ч.л. Соль - по вкусу Желатин - 25 г 1. Мясо отправить в кипящую воду (первый бульон слить). Отправить к мясу луковицу, морковку, залить крутым кипятком. Положить зелень, 5-6 горошин перца, лавровый лист, 1 ч.л. соли. Варить до готовности мяса. 2. Свеклу натереть на мелкой тёрке, выжать в ёмкость сок. Отмерить 350 м...
ok.ru
Готовим домашнюю вареную колбасу
Не покупайте вареную колбасу — лучше давайте сделайте сами!
Ингредиенты:
— Филе куриное (или индейка) — 700 гр.
— Сливки (можно взять молоко) — 300 мл.
— Белок яичный — 3 шт.
— Соль
— Перец черный
— Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш х...
Готовим домашнюю вареную колбасу Не покупайте вареную колбасу — лучше давайте сделайте сами! Ингредиенты: — Филе куриное (или индейка) — 700 гр. — Сливки (можно взять молоко) — 300 мл. — Белок яичный — 3 шт. — Соль — Перец черный — Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш х...
ok.ru
Домашняя рубленая вареная колбаса: лучшая альтернатива магазинной!
Сегодня ты узнаешь, как приготовить домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную! У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение. В рецепте присутствует даже мёд, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным…
Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эст...
Домашняя рубленая вареная колбаса: лучшая альтернатива магазинной! Сегодня ты узнаешь, как приготовить домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную! У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение. В рецепте присутствует даже мёд, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным… Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эст...
ok.ru
На приготовление куриной ветчины из сплошного мяса без всяких лишних усилителей вкуса уйдет всего около часа времени. Затем ее останется только охладить в холодильнике и бутербродное мясо на всю неделю готово.
650 граммов куриной грудки и 600 граммов филе с бедер очень мелко рубим ножом и перекладываем в глубокую форму. Добавляем полторы чайной ложки соли.
Постепенно вливаем 120 миллилитров ледяной воды. Вымешиваем и под пленкой оставляем охлаждаться.
Затем достаем, добавл...
На приготовление куриной ветчины из сплошного мяса без всяких лишних усилителей вкуса уйдет всего около часа времени. Затем ее останется только охладить в холодильнике и бутербродное мясо на всю неделю готово. 650 граммов куриной грудки и 600 граммов филе с бедер очень мелко рубим ножом и перекладываем в глубокую форму. Добавляем полторы чайной ложки соли. Постепенно вливаем 120 миллилитров ледяной воды. Вымешиваем и под пленкой оставляем охлаждаться. Затем достаем, добавл...
ok.ru
Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восхитительный!
Ингредиенты:
 600 грамм филе курuцы;
 столовая ложка желатина;
 чайная ложка итальянских трав;
 пару зубчиков чеснока;
 специи по вкусу.
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на ...
Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восхитительный! Ингредиенты: 600 грамм филе курuцы; столовая ложка желатина; чайная ложка итальянских трав; пару зубчиков чеснока; специи по вкусу. 1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками. 2. Чеснок пропустить через пресс. 3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец. 4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на ...
ok.ru
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА можно на ПП и похудении / ПОЛЕЗНАЯ КОЛБАСА СВОИМИ РУКАМИ / ОЖИДАНИЕ - РЕАЛЬНОСТЬ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА можно на ПП и похудении / ПОЛЕЗНАЯ КОЛБАСА СВОИМИ РУКАМИ / ОЖИДАНИЕ - РЕАЛЬНОСТЬ
ok.ru
Домашняя варёная колбаса "Докторская"
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желани...
Домашняя варёная колбаса "Докторская" Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :) Ингредиенты: -Филе куриное (или индейка) - 700 г -Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл -Белок яичный - 3 шт -Соль -Перец черный -Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желани...
ok.ru
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный чер...
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный чер...
ok.ru
ГОТОВИМ ДОМАШНЮЮ ВЕТЧИНУ! С МАГАЗИННОЙ НЕ СРАВНИТСЯ!🥰
Ингредиенты:
Куриное мясо 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
‍Приготовление:
Куриное мясо надо брать из разных частей курицы, т. к. оно получается намного выразительнее по вkусу, чем филе, но если любите только филе- используйте его, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок...
ГОТОВИМ ДОМАШНЮЮ ВЕТЧИНУ! С МАГАЗИННОЙ НЕ СРАВНИТСЯ!🥰 Ингредиенты: Куриное мясо 600 г Желатин 1 ст. л. Итальянские травы 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу ‍Приготовление: Куриное мясо надо брать из разных частей курицы, т. к. оно получается намного выразительнее по вkусу, чем филе, но если любите только филе- используйте его, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок...
ok.ru
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ 🥓

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать так...
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ 🥓 Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать так...
ok.ru
СОВЕТ 2 : Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо выме...
СОВЕТ 2 : Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища ! Ингредиенты: -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), -3 зубчика чеснока, -200 мл сливок, -2 яичных белка, -1 ч.л. соли, -1 ч.л. сладкой молотой паприки, -черный молотый перец -специи и травы по вкусу. Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо выме...
ok.ru
Королевское мясо 
 
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! 
Повезло, что нашла этот рецепт. 
 
Ингредиенты 
Куриное филе 600 г 
Желатин 1 ст. л. 
Итальянские травы 1 ч. л. 
Чеснок 2 зуб. 
Черный перец (молотый)по вкусу 
Соль по вкусу 
 
Приготовление: 
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и о...
Королевское мясо Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе 600 г Желатин 1 ст. л. Итальянские травы 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и о...
dzen.ru
Колбасу давно не покупаю: кладу мясо в бутылку и получаю ту же колбасу, только вкуснее и натуральную (бюджетный рецепт) | ЖИЗНЬ - ВКУСНАЯ! | Яндекс Дзен
Колбасу давно не покупаю: кладу мясо в бутылку и получаю ту же колбасу, только вкуснее и натуральную (бюджетный рецепт) | ЖИЗНЬ - ВКУСНАЯ! | Яндекс Дзен
75834657758344717583441875712187757120977571202875682266756822607568222975682173755960757559594374588656
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу