Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чтобы сало (грудинка) в луковой шелухе получилось действительно как копчёное, в рассол обязательно добавляю этот «хитрый» ингредиент Уже давно отказалась от колбасы и делаю различные мясные закуски сама. Грудинка (сало) именно по этому рецепту получается с «оттенком копчёностей», хотя ничего коптить мы не будем. Это отличная мясная закуска не только на каждый день, но и на праздничный стол.  Режем сало с прослойкой (грудинку ) на порционные куски размером 4 * 8 см.  В каст...
zoom_in
dzen.ru
19.10.2022, 9:39:12

Чтобы сало (грудинка) в луковой шелухе получилось действительно как копчёное, в рассол обязательно добавляю этот «хитрый» ингредиент Уже давно отказалась от колбасы и делаю различные мясные закуски сама. Грудинка (сало) именно по этому рецепту получается с «оттенком копчёностей», хотя ничего коптить мы не будем. Это отличная мясная закуска не только на каждый день, но и на праздничный стол. Режем сало с прослойкой (грудинку ) на порционные куски размером 4 * 8 см. В каст...

закуски
закуски на праздничный стол
праздничный
рецепты
каста
Чтобы сало (грудинка) в луковой шелухе получилось действительно как копчёное, в рассол обязательно добавляю этот «хитрый» ингредиент Уже давно отказалась от колбасы и делаю различные мясные закуски сама. Грудинка (сало) именно по этому рецепту получается с «оттенком копчёностей», хотя ничего коптить мы не будем. Это отличная мясная закуска не только на каждый день, но и на праздничный стол. Режем сало с прослойкой (грудинку ) на порционные куски размером 4 * 8 см. В каст...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу