Блюда из мяса
dzen.ru

Чтобы сало (грудинка) в луковой шелухе получилось действительно как копчёное, в рассол обязательно добавляю этот «хитрый» ингредиент Уже давно отказалась от колбасы и делаю различные мясные закуски сама. Грудинка (сало) именно по этому рецепту получается с «оттенком копчёностей», хотя ничего коптить мы не будем. Это отличная мясная закуска не только на каждый день, но и на праздничный стол. Режем сало с прослойкой (грудинку ) на порционные куски размером 4 * 8 см. В каст...
dzen.ru

"Капустники" на вид они как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие Капустники. На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ капусту и лук измельчаем блендером добавляем фарш, яйца, соль, черный перец формируем котлеты обваливаем в муке и обжариваем на сковороде кладем в противень, вливаем 2-3 ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах Подробности и детали приготовления Вы...
lubymye-recepti.ru

Шашлычное мясо у тебя в духовке! Давно искала такой рецепт, получилось мягкое и сочное… - Любимые рецепты Содержание статьи1 Это ничем не хуже шашлыка на природе!2 Мясо по-грузински3 Ингредиенты4 Приготовление Это ничем не хуже шашлыка на природе! Мясо по-грузински Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома. Мягкой и нежной получается печень по-грузински, разнообразная выпе...
sso.passport.yandex.ru

Домашний куриный рулет - настоящая ветчина из курицы | ПоедимКА | Яндекс Дзен
ok.ru

КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Свиная рулька — 1 килограмм
— Чеснок — 5 зубцов
— Горчица — 3 столовых ложки
— Тимьян — 1 чайная ложка
— Растительное масло — 2 столовых ложки
— Соль — 2 чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть
ok.ru

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная ...
zakustom.com

Пряный рулет из свинины, который получается невероятно вкусным, сочным и аппетитным Поркетта — едва ли не самое распространенное блюдо итальянской кухни. Для тех, кто не в курсе, поркетта — это пряный рулет из свинины, запеченный до румяной корочки в духовке. На родине пикантное блюдо готовят как дома, так на разнообразных ярмарках, фестивалях уличной еды и не только...
ok.ru

РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать ос...
passionforum.ru

Грудинка горячего засола в луковой шелухе - запись пользователя Наталья Василенко в сообществе Болталка в категории Кулинария Хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей закуски из свиной грудинки. Грудинка горячего засола в луковой шелухе получается вкусной, нежной и очень ароматной. Ингредиенты: — свиная грудинка – 1 кг.
vk.com

Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованн...