

eda.ru
21.10.2022, 7:42:33
Корхейлевеш пошаговый рецепт с видео и фото – Венгерская кухня: Супы Подробнее
Корхейлевеш
Ингридиенты
- Квашеная капуста
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Пшеничная мука
- Охотничьи колбаски
- Бекон
- Свинина копченая
- Чеснок
- Сметана
- Зира
- Паприка
- Паста из паприки
- Укроп
- Лавровый лист
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Нарезать квашеную капусту, чтобы укоротить ее, а затем прополоскать ее холодной водой дважды. Инструмент Нож шефский
- 2 Копченую свинину залить 1,2 литрами воды, добавить лавровый лист и варить 20 минут. Затем вынуть свинину и нарезать кубиком 1×1 см. Колбасу нарезать кольцами или полукольцами в зависимости от размера. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 3 Бекон, нарезанный кубиками обжарить на небольшом огне, добавить измельченный лук, обжарить его до прозрачности, добавить измельченный чеснок, зиру, паприку и пасту из паприки. Добавить муку, хорошо перемешать и добавить овощную смесь в бульон. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4 Добавить к супу мясо, и капусту, довести до кипения, добавить сметану, хорошо перемешать. Как только суп снова закипит, снять его с огня. Подавать с измельченным укропом. Шпаргалка Как нарезать зелень
Корхейлевеш пошаговый рецепт с видео и фото – Венгерская кухня: Супы