![Диетические паровые рыбные котлеты – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2Fa2%2Fc3%2F47%2Fd4%2Fa2c347d4b22f8ed45fbd97bbca4c618f47264848f63376bebd089c480ea2a795.jpg)
![Диетические паровые рыбные котлеты – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2Fa2%2Fc3%2F47%2Fd4%2Fa2c347d4b22f8ed45fbd97bbca4c618f47264848f63376bebd089c480ea2a795.jpg)
povarenok.ru
21.10.2022, 17:08:00
Диетические паровые рыбные котлеты – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в здоровое питание и диеты.МОТИВАЦИЯ
Еда и напитки
Диетические паровые рыбные котлеты
Ингридиенты
- Филе рыбное (любая морская белая или красная рыба) — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Соль (морская по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец душистый — 1 шт
- Гвоздика — 1 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное — 1 ч. л.
Инструкция
- Овощи помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Рыбу нарезать на небольшие куски. Переложить в блендер, посолить, поперчить, добавить яйцо. Измельчить все до состояния фарша. При желании можно добавить ложку семолины или манки. Налить воду в чашу мультиварки, посолить ее, поперчить, добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец. Силиконовые формочки слегка смазать растительным маслом, выложить в каждую формочку по 2 ст. л. рыбного фарша, готовить в режиме "варка на пару" 20 минут. При желании можно в середину котлетки положить маленький кусочек сливочного масла.
Диетические паровые рыбные котлеты – кулинарный рецепт