

eda.ru
28.02.2014, 8:58:30
Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи рецепт – американская : основные блюда Подробнее
Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи
Ингридиенты
- Свежая кинза (кориандр)
- Куриный бульон
- Соевый соус
- Цветочный мед
- Курица
- Имбирь
- Перец чили
- Салат романо
- Пекинская капуста
- Латук
- Чеснок
- Лайм
- Рыбный соус
- Чили-паста
- Дайкон
- Морковь
- Зеленый лук
Инструкция
- 1. Курицу-гриль разделать на части. В сковороде смешать соевый соус с медом и бульоном и выпаривать на сильном огне, пока соус не начнет густеть. Добавить мелко нарубленный имбирь, кинзу и перец чили и обжарить в соусе кусочки курицы — примерно минуту-полторы с каждой стороны. Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
- 2. Разорвать салатные листья на куски, пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, то же сделать с морковью и дайконом. Сок и цедру лайма смешать в блендере с рыбным соусом, чесноком, корейской пастой чили. Добавить в салат зеленый лук и перемешать с соусом. Подавать с курицей. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи рецепт – американская : основные блюда