Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты и закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закуска из печени трески с маринованным красным луком, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
01.11.2022, 17:51:06

Закуска из печени трески с маринованным красным луком, пошаговый рецепт с фото Подробнее

салаты
закуски
фото
печень
рецепты
красные
gastronom
Закуска из печени трески с маринованным красным луком
Ингридиенты
  • 1 банка цельной печени трески (350 г)
  • 2 небольшие красные сладкие луковицы (200 г)
  • 3 веточки петрушки (9–12 г)
  • 3 крупных яйца С0
  • 1 ст. л. майонеза
  • свежемолотый черный перец
  • тосты для подачи
  • 1 маленькое красное яблоко
  • 40 мл красного винного уксуса
  • 1 ст. л. сахара (15 г)
  • 1 ст. л. соли (15 г)
  • 1 ст. л. горошин душистого перца (6 г)
Инструкция
  • Для маринада яблоко нарежьте небольшими кубиками, удалив сердцевину. Смешайте все ингредиенты маринада в кастрюльке со 150 мл воды, доведите до кипения, варите 1 мин., снимите соня и остудите.
  • Очистите лук и нарежьте средними перьями. Положите в маринад и оставьте на 15–20 мин.
  • Яйца сварите вкрутую, 9 мин. Остудите в холодной воде, очистите, мелко порубите. Печенку обсушите от масла, нарежьте небольшими кубиками. Смешайте печенку, яйца и майонез.
  • Откиньте лук на дуршлаг, удалите душистый перец.
  • Мелко порубите петрушку, посыпьте салат, еще поперчите. Поджарьте тосты (или любой другой хлеб), разложите на них печенку, выложив сверху лук и яблоки. Сразу же подавайте.
gastronom.ru
Закуска из печени трески с маринованным красным луком, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу