Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПО СЛУЧАЮ 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Волжские кокурки, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
04.11.2022, 22:52:55

Волжские кокурки, пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
волжский
кокурка
Юна
Волжские кокурки
Ингридиенты
  • мука ржаная 300 г
  • яйца 3 шт.
  • сметана 100 г
  • соль щепотка
  • вода 2 ст.л.
  • сливочное масло 20 г
Инструкция
  • Приготовим тесто для кокурок. Разведём сметану с водой, растворим соль. Добавим муку и замесим крутое тесто. Оставим на 20-30 минут.
  • Тесто разделим на шарики и каждый раскатаем в лепёшку.
  • Завернём варёное яйцо в ржаную лепешку. Защипнём края. Кладём швом вниз на противень и запекаем минут 25 при температуре 200-190 градусов.
  • Готовые кокурки смажем сливочным маслом и накроем полотенцем.
gastronom.ru
Волжские кокурки, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу