ok.ru
07.11.2022, 21:57:11
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. Ингредиенты: 400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. Соды 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 зубчиков чеснока 0...
Сохранено в КУЛИНАРИЯ.ИЗ ФАРША
Еда и напитки
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников только так — на кефире.
Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. Соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0...