Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Авокадо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Таратор с авокадо и тархуном, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
12.11.2022, 19:50:31

Таратор с авокадо и тархуном, пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
таратор
gastronom
Таратор с авокадо и тархуном
Ингридиенты
  • листья тархуна – горсть
  • кефир – 1 л
  • соль – щепотка
  • очищенные грецкие орехи – 1 ст. л.
  • газированная вода – 100 мл
  • авокадо – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • сок лимонный – 1 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло оливковое – 1 ст.л.
Инструкция
  • Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть оливковым маслом. Огурец очистить от кожуры, очень мелко нарезать. Орехи крупно нарубить ножом. Тархун крупно нарвать руками. Чеснок очистить, измельчить. Орехи, огурец, тархун и чеснок сложить в большую миску, посолить, перемешать. Кефир смешать с водой, добавить эту смесь в миску. Дать постоять 10 мин., разлить по тарелкам, сверху выложить дольки авокадо.
gastronom.ru
Таратор с авокадо и тархуном, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение