

povarenok.ru
17.11.2022, 12:03:13
Кулуракья с морковью и шпинатом – кулинарный рецепт Подробнее
Кулуракья с морковью и шпинатом
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (по 400 г для морковных и шпинатных сушек) — 800 г
- Морковь (средние) — 2 шт
- Масло оливковое (по 100 мл для морковных и шпинатных сушек) — 200 мл
- Вода (по 100 мл для морковных и шпинатных сушек) — 200 мл
- Соль (по 10 г) — 20 г
- Шпинат (мелко нарезанный) — 200 г
Инструкция
- Морковь натереть на мелкой терке. Добавить масло, воду и соль. Тщательно перемешать. Постепенно ввести просеянную муку и замесить мягкое, отстающее от рук тесто. Таким же образом приготовить тесто со шпинатом. Небольшие кусочки теста скатать жгутиками и сформировать бублики. Выпекать в разогретой духовке при 180*С 15-20 минут. Приятного вам перекуса!
Кулуракья с морковью и шпинатом – кулинарный рецепт