Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   йогурт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свекольный мусс с сельдью – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.11.2022, 11:29:31

Свекольный мусс с сельдью – кулинарный рецепт Подробнее

сельдь
рецепты
кулинарные рецепты
Михаил Нефедов
Свекольный мусс с сельдью
Ингридиенты
  • Свекла (отварная) — 175 г
  • Сельдь (слабосоленая, филе) — 130-150 г
  • Сыр творожный ("Rama Creme Bonjour" натуральный творожный 27%) — 175 г
  • Сметана (20%) — 5 ст. л.
  • Сок — 30-50 мл
  • Желатин ("Dr. Oetker") — 1 ст. л.
  • Укроп (свежий, по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
Инструкция
  • Залить желатин двумя столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. Отварную свёклу и филе сельди измельчить в комбайне (блендере) до состояния пюре. Соединить творожный сыр и сметану, взбить. Влить свекольный сок. Добавить измельченный укроп, черный перец и соль (предварительно попробовав массу на количество соли), перемешать. Желатин разогреть в микроволновой печи (около 10-20 секунд, или нагреть на водяной бане, но не кипятить!), размешать до полного растворения. Немного остудить. Соединить со свекольным пюре с сельдью. Добавить пюре к творожной массе и аккуратно перемешать. Готовый мусс разложить по формочкам или небольшим бокалам (стаканчикам). Поставить на холод не менее чем на 4 часа.
povarenok.ru
Свекольный мусс с сельдью – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям