Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пельменные рулетики с мясом и овощами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.11.2022, 6:31:17

Пельменные рулетики с мясом и овощами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Нина Классен
Пельменные рулетики с мясом и овощами
Ингридиенты
  • Вода (теплая) — 100 мл
  • Яйцо куриное (С0) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Фарш мясной — 350 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Специи (средиземноморские травы) — 1/2 ч. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Специи (средиземноморские) — 1/2 ч. л.
Инструкция
  • Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, уксус, добавить яйцо, соль и просеять муку. Замесить упругое тесто. В фарш добавить соль и специи (1/2 ч. л.) Лук и чеснок почистить, помыть. Лук мелко нарезать кубиками, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш. Хорошо перемешать. Тесто раскатать, как можно тоньше. Вырезать прямоугольник размером, примерно, 30×36 см. Сделать надрезы, как на фото. На каждом кусочке теста распределить фарш. Свернуть в рулетики. Из обрезков теста сформировать тоже рулетики. Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. На антипригарную сковороду ТМ Кukmara Granit ultra, смазанную растительным маслом, выложить овощи. Добавить соевый соус, сахар и обжаривать овощи до мягкости. Поверх овощей распределить рулетики. Для соуса, в воде размешать кетчуп и соль. Залить соусом пельменные рулетики. Сверху посыпать специями. Довести до кипения, готовить под закрытой крышкой 25-30 мин.
povarenok.ru
Пельменные рулетики с мясом и овощами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу